diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Categories:

Вечерний фильмец

Всем привет. Сегодня фильмы смотрю любопытные. Вот хоть бы сейчас идет В тихом омуте. А там уж точно тихий-претихий. Омут-то. В городе пропадают дети. Ну маньяк сталбыть их тырит. Кто такое, зачем? Полиция на ушах. А тут параллельно всякие левые варианты разворачиваются. Жена полицейского наставила ему рожки. Но раскаивается. Просится какбе обратно, ну муж прекрасный! А тут выясняется, что он-то и тырит детей! Прекрасный-то человек - ну нравятся ему детишки! Такой эстет, сталбыть.
- А тут всякие кружева дополнительные - оказывается, такой фроггинг популярен в приличном обществе. Это когда забираешься в чужой дом, и живешь там при хозяевах, невзирая. Жрешь их еду, спишь там где-то в гостевой, затихарившись - будто и нету тебя. О как. Ну и помимо полицейского кучка народу в этом его доме обретается - эти фрогги, которые. Это какой должен быть дом - сарай целый небось, чтоб не слышно было ничего? Людям-то и в туалет иной раз надо? Или нет? И из холодильника жратву когда тащат - неужели не видно что помимо вас еще два рыла здоровых трескают? И вот эти-то фрогги которые увидели, что хозяин дома грохнул любовника женушки, ну а потом он их заодно стащил в сарай какой-то, видно трахнуть и грохнуть потом чтобы. Ну девицу он убил - это так в кино для жалостливости делают - мол, девушку жальчее, чем парня. Да молодую, да симпатичную - известно, жалко! А парень взял топор, и пошел разбираться с полицейским. Ну подрались они, опыта у парня маловато! Но все же пистолет выхватил у копа этого, тот было стал на жалость давить - меня маленького изобидели! А сам потихоньку к парню - пистолет выхватить да и грохнуть его планирует. Ну а парень и говорит - а мне плевать. И сам копа грохнул. Вот оно, искюсство-то где.
Tags: искюсство
Subscribe

  • Сколько денег надо?

    Всем привет. Вот посмотрела видак любопытный. Я вообще-то и раньше видела это, но тут как-то попалось на глаза. Оччень любопытная вещица. Это…

  • Побег из Шоушенка

    Всем привет. Смотрю кино этот самый побег. Эх и фильм же! Представьте себе - у чела жена завела любовника, да и свалила к нему. Он обозлился, ну и…

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments