diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Categories:

Развод и девичья фамилия

Всем привет. Тут-то я прочитала, одна эстетка пишет, что не надо разводиться, как хорошо жить совместно! Говорит, что мол разводиться может только очень здоровая женщина, патамушта вот она была в деревне, в жеппе мира, и заболела. А муж там где-то был...вдалеке какбе. И вот она сама таскала дрова, воду, кормилась как-то и кормила сабаку. То-то каторга! А вот если бы муж был рядом, то ей бы все подали, сварили, по головке погладили, а она бы в койке лежала, картинно закатывала глазки и стонала демонстративно. То-то хорошо! То есть идея звучит здраво эдак - не надо разводиться, если у вас не конское здоровье, а то кто мол подаст стакан воды, и все прочее в случае чего? Оно конечно звучит будто разумно. С первого-то взгляда! А со второго? А со второго не согласна in toto, как говорят юристы. Когда в основном разводятся женщины? Когда ни воды, ни шиша, ни денег, ни песен, ни пузырей! Когда мужик только требует, а отдачи никакой. И вот тут никакого конского здоровья не хватает это терпеть. А если он и стакан воды и покушать и позаботится, то кто ж с ним разводиться-то будет? разумеется, и бабы тоже есть разные, и эгоистичные твари, но тут просто об мужиках написала. Так что развод часто очень полезное дело, вот что. И здоровье сохранит и жизнь продлит.
Tags: житуха
Subscribe

  • Жизнь наша

    Всем привет. Тут-то я не писала несколько дней - плохо себя чувствовала, да и вообще как-то...что писать о текущем, так сказать, моменте? Радостных…

  • Еще событие.

    Всем привет. Очень кратенько. Слушала Активный радар, и там услыхала, что в российском сегменте МКС сломался туалет. На меня это произвело большое…

  • Усыновим всех?

    Всем привет. Вот услышала хистори одну. Лав стори. Одна девушка сильно полюбила инвалида. Хотя с моей точки зрения инвалида полюбить очень сложно.…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments