diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Category:

Зима, крестьянин торжествуя...

Всем привет. Как вам в Новом году? Нам холодно. Минус 21 однако. Ввиду этого я задумалась о дубленке, которую 2 года не носила - жарко в ней. Что за зима около нуля? А сейчас эдак хорошо, как раз замерзнуть можно! Помните как Папандопуло в Свадьбе в Малиновке? Я замэрз как на морском днэ! Ну про погоды хватит, есть кое-что поважнее.
- Сегодня такое ощущение, что центральное событие - это прилет оппозиционера Навального. Я, как это принято в приличном обществе, конечно не читала, но осуждаю! Я обожаю наши властные структуы...оччень, оччень лояльна разумеется. Но однако факт есть факт - нехороший человек Навальный прилетел в Москву. Предполагалось, что он прилетит во Внуково, и этот аэропорт заранее зачистили от журналистов и вообще от всех - пандемия же! Только полицейские да росгвардейцы в огромных количествах охраняли аэропорт...хм, от кого, собсно? Ну от террористов там, возмутителей, рептилоидов всяких! От тех, кто покушается на основы, так сказать. Колонной выстроились автозаки, приготовленные для упомянутых рептилоидов. Но когда я глянула на полет Алексея, мне показалось, что он один с женой и летел. А остальные все были как раз журналистами. Где-то логично - раз не пустили в аэропорт, они забрались прямо в самолет. Оттуда не выгонят! Ну пока народ, кто сумел пролезть в аэропорт, ожидал самолета, 25 человек уже задержали. А не нарушайте!(Припоминается рассказ один - дед от бабки спрятался в подпол и сидит. Бабка ему - вылезай, а то милицию вызову. Дед - за что? Бабка ему - там объяснят за что!) Самолет однако полетел в Шереметьево. Ну по техническим причинам - бывает! И вот он наконец приземлился. Поглядим, что будет дальше. Тут к нему претензий куча всяческих. Я лично надеюсь, что его не арестуют и не убьют. Из гуманных соображений исключительно. Но что-нибудь да будет. Вот мне лично хочется жить. И хорошо чтобы...как мысль?
- А как вам кажется - посодят его или нет?
Tags: живем интересно это пи...дец полный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сколько денег надо?

    Всем привет. Вот посмотрела видак любопытный. Я вообще-то и раньше видела это, но тут как-то попалось на глаза. Оччень любопытная вещица. Это…

  • Побег из Шоушенка

    Всем привет. Смотрю кино этот самый побег. Эх и фильм же! Представьте себе - у чела жена завела любовника, да и свалила к нему. Он обозлился, ну и…

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments