diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Categories:

За жизнь подумать надо

Всем привет. Как дела в Новом году? В году бычка беленького? Как там насчет ковидушки окаянного, короны скверной? Каждый день новые заболевшие, вот сегодня в Москве 5027 заболевших. Конечно, многие выздоравливают, однако ж многие и ад патрес отправляются. Вот в Израиле локдаун - школы, садики, все магазы, кроме продуктов и аптек, закрыты, передвижение не более километра...строго там. Вишь, эпидемия-то шутить не любит. И вот невольно задумаешься о превентивных так сказать мерах в наших палестинах. Прививки! Помнится, в детстве нас прививали от туберкулеза, кого и от оспы, еще от чего, уж не упомню. И как-то вот такими болезнями и не болели мы. Собачек моих прививали от чумы плотоядных, от корвовируса, от бешенства...да много от чего. Ну и так вроде здоровы мы были...местами, так сказать. От глистов помню давали здоровую черную таблетку - она, мол, растворяет всех жильцов непрошенных. И сами тож вместе с собачищами своими такую же таблетку раз в год съедали. Для профилактики! То есть меры профилактические нам не в новинку. Я еще помнится против этих паразитов, как их там, клещей, делала. Три штуки делаешь. И на год вроде не помрешь от энцефалита. И вот сейчас очередная чума и холера в одном лице, так сказать. Корона окаянная, ковид.
- Так что ж делать-то? Прививки кто делает? Или нет? Моя родня за бугром сделала файзеровскую. Я тоже хочу файзеровскую, но пока вроде такой возможности нет у нас. А оттуда, из-за бугра, доставить ее сложно...там специальные условия транспортировки, минус 40 градусов чтобы. Все мои знакомые прививки нашей боятся, от ковида, мол, может и не помрем. А от прививки нашей точно! ну у нас с лекарствами известно как мастрячат - это ж выгоднейшее дело! Помните, один г-н Брынцалов чего стоил со своими таблетками различными?
Tags: лекари, японский бог
Subscribe

  • Таких друзей за ....да в музей

    Всем привет. Забрела я на сайт благотворительный. Ну и в отдел насчет животнушек заглянула естественно. Приму в дар где. И вот что я там увидела.…

  • Вердикт - суд над МакМартинами.

    Всем привет. Включила с утра телек, а там по кабельному(я только кабельное смотрю) фильмец. Вердикт - суд над МакМартинами. Вот представьте -…

  • Жалко у пчелки

    Всем привет. О жалостливом напишем? Вот - маленькая Софья Гизатуллина живет со своей семьей в небольшом селе Алатаны в Башкирии. Девочка родилась с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments