diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

И снова про грибоки.

Сегодня выспались с Тигром, пока встала, помыла полы, ванну, тигриные мисочки, покормила Тигрушу, помыла сапоги( вчера здоровья не хватило), сходила в душ...и на весы, как всегда. Ребята! А-а-а-а-а-а! ! Ура! банзай! Вчерашние похождения улучшили мой вес на ...полтора килограмма! Я в ауте, балдею, тащусь, и не знаю прямо, что делать. О! придумала. В спортзал схожу. Там тепло, светло и мухи не кусают! Авось еще хоть грамм триста скину. А может и 400? Вот в чем суть оказывается( да не оказывается, я давно это знала, но вот первый раз увидела так явно) что мне нужна физическая нагрузка каждый день. Без исключения. И помногу. Ну что я вчера прошла? Километров 15, наверное. Да по буреломам, то в овраг, то через бревна. И вот - результат. Добавить нагрузку надо. В обязательном порядке. Как говорится, хочешь продлить жизнь на 5 лет? Проведи их в спортзале, и жизнь продлится.
Subscribe

  • Вредный Тигр

    Всем привет. Сегодня хотела отвезти анализ Тигрика в лаболаторию. У Тигрика там не очень с почками, то-се. И мы пьем лекарства и примерно в месяц раз…

  • Скоро день кошки!

    Всем привет. Ну что ж, весна пришла? Или и не совсем пришла? Во всяком случае с минус 20 ночью мгновенно слетело до плюс два. А сейчас плюс один.…

  • Не оставляйте котов!

    Всем привет. Нашла стихи. Мне очень понравились. Они про нас и про любимых хвостиков. Вот так Вера Бутко изложила в одном небольшом стихотворении всю…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments