diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Category:

Радостное

Всем привет. Хотите что-нить приятное услышать? Такое радостное какбе. А вот вам и радость
- "В следующие десятилетия Россия будет прирастать, конечно, Арктикой и Северными территориями, это совершенно очевидные вещи" - сказал великий кормчий. Я конечно рада. То есть мы все рады! Припоминается мне фильмец неплохой весьма - Мстители, которые Неуловимые. Там батька Бурнаш диктует своему казачку Грине - "народ с великой радостью и любовью встречает своих освободителей - вольную армию батьки Бурнаша. В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов чтобы мутить народ". Я даже умилилась. Ну прямо про нас сказано - мы разумеется с великой радостью встречаем...а они подсылают...история движется кругами, господа!
-Ну и к тому, что нам надо прирастать...точно надо? тут высказалось мнение одного несознательного, что мол не лучше ли нам прирасти теплыми школьными нужниками? А то, мол, школьницы кого родят, если у них с детства яичники застужены? Это хороший вопрос про яичники...но риторический. Кого-нить родят, вот что. ну и еще всякие вопросы, то есть ответы граждан, мнения, так сказать -
- "Охренеть! Радость великая! Пенсии взлетят,медицина сделает прорыв, нищета уйдет.! министры поумнеют.Браво!" Вот этот коммент неуместен, нахожу. Что надо взлетит, а что надо уйдет. Со временем, или чуть позже. Ну...скоро. Апосля, так сказть. А вот Арктика нужна России позарез, этого только неумный не понимает.
- "ТЕПЕРЬ ГАЗПРОМ БУДЕТ СТРОИТЬ СИЛУ АРКТИКИ!" Вот об этом надо подумать сознательным гражданам.
А теперь послушаем мнение аборигенов, так сказать, самых основных представителей.
- "Арктика будет прирастать Россией , придется менять вкусовые предпочтения , тюленей все меньше а россиян все больше", заявил глава белых медведей на слете белых медведей. По делу заявил главмедведь, чего там. Козе жизнь, а мяснику мясо. Так в жизни во всем, замечаете?
Tags: живем интересно это пи...дец полный
Subscribe

  • По следам случая с Оксаной Водяновой.

    Помните скандальный случай в кафе с сестрой Водяновой - Оксаной-аутисткой? Так вот кафе Фламинго, где этот случай произошел, закрылось навсегда.…

  • Люди погибли. Ответит кто-нибудь?

    ...Уголовное дело передано в следственное управление СК РФ по Иркутской области в целях обеспечения объективного, всестороннего и независимого…

  • Заболел родственник? Чьи проблемы?

    О чем хочу сказать. Вот семья. Муж и жена. Допустим, заболела жена. Или муж. Что должна делать вторая половина этой, так сказать, ячейки общества?…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments