diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Categories:

Черные расисты наглеют

Всем привет. Хочу рассказать кое-что про афромириканцев. Про негров, сталбыть. смотрю это я передачу по кабельному. Там такой канал есть - id xtra, показывают всякие криминальные истории, ужасы - того, другого, третьего зарезали. Все на фактическом материале, часто есть и документальные вкрапления, так сказать. Ну можно понять, что именно по этому каналу показывают. И вот очередной фильмец. Молодой парень лет 20, из родни только сильно любящая бабушка. И вот трое молодых подонков взяли и убили его. Убиенный белый, а убийцы афромириканцы. Негры тоись. Показывают бабушку, он говорит, я их ненавижу, убила бы. Я бы сама убила их своими руками. Далее показывают маменьку одного из убийц. Она рассказывает, какой ее ребенок(ну убийца который) хороший, как он не хотел, как все вышло случайно. А баппка зловредная не хочет понять, вникнуть, ну расистка патамушта. То ись, если бы ее внука, в котором у бабушки весь смысл жизни, убили белые, она бы поняла и стала жалеть убийц??? Наглость негритосов не поддается учету, ребята! Тоись не суть, что убили внука у бабушки, это ерунда. А вот как теперь тяжело будет жить в тюрьме ее сыночку бедному, почему баппка не думает? Я офигела, точно наглые как танки. Ни стыда, ни совести, вот что. Правильно говорят - все люди бл...ди, весь мир бардак, а солнце гребаный фонарь. Интересно, где Ку-клукс-клан? Эта организация еще функционирует?
Tags: песец подкрался незаметно
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

  • Полетите вы с крыши на чердак(кто сказал)?

    Всем привет. События нарастают как снежный ком, хотя какой тут ком? Сугробище! как сказано? Жизнь стремительно летит вдаль, звеня золотыми копытами…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments