diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Categories:

Страна разворованных строек

Всем привет. Новости сверхдержавы. Счетная палата под руководством Алексея Кудрина выявила очередную «черную дыру», в которую утекают деньги российских налогоплательщиков. На сей раз это капитальное строительства, объемы которого поражают воображение – на 1 января 2020 года 5,094 трлн руб. федеральный и региональные бюджета бюджеты вложили в стройки, которые не были завершены. В итоге по стране зафиксировано почти 75 тыс. объектов, использовавшихся для расхищения бюджетных средств чиновниками.
- О господи, какие кошмарные деньги. Я припоминаю как давали взятки в советское время - в конвертах то 10, то 50, ну 100 рублей. И это было много и преследовалось органами так сказать правопорядка. Потом счет пошел на сотни тысяч, миллионы. Теперь миллион как-то уже не звучит. Как кто-то там сказал - у него даже нет паршивого ярда. Итак, теперь, счет пошел на ярды. На миллиарды, ребята! Кто ворует меньше...даже как-то несолидно звучит...нищеброд вроде бы. Но тут уже и миллиардов мало. Вот в строительстве растворились триллионы! Это сколько ж нулей? Триллионы-то? Я такую цифру плохо себе представляю. Это...так, миллион 6 нолей, а это тысяча миллионов...девять нолей сталбыть.
- Аудиторы Счетной палаты констатируют: уже принятые меры на федеральном и региональном уровне не улучшили ситуацию.
- Что еще могу сказать про этот вопиющий грабеж и ужасающее воровство? Сколько же денег у нас в стране. Страшно много денег. Если бы у нас не крали так чудовищно, то как бы расцвела страна - вылечили бы детей, старики жили бы припеваючи, первоклассные приюты для животнушек! Видно не судьба, будем жить как велят. Но ведь скоро будет лучше? Прорыв, рывок...и мы сами не заметим, как будем в шоколаде. Я очень надеюсь на это. Нам ведь обещали!
Tags: живем интересно это пи...дец полный
Subscribe

  • Самое прекрасное на свете...

    Всем привет. Смотрим...что смотрим? Граф де Монте-Кристо! Старый вариант, с моим любимым Жаном Маре в главной роли. Тот, где играет Жерар Депардье,…

  • Ушел

    Всем привет. События нарастают как снежный ком. Вот - из разряда печальных. Умер хороший артист Армен Джигарханян. Земля пухом, как говорится, и так…

  • Свобода понятие относительное

    Всем привет. Вот хочется поговорить на тему толерантности, свобод западных и несвобод восточных. Тут-то общалась я с lashevchenko о том,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments