diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Опять про грибоки.

Ездила за грибами. Поехали примерно за 200 километров. чтобы народу было поменьше. Но по трассе постоянно встречались телеги, прикорнувшие на обочине дороги, ожидающие своих хозяев, которые паслись в лесах. Как сказал классик - Однажды в студеную зимнюю пору я из лесу вышел. И снова зашел. Ну короче, вот около болотца одного было много грибов. Но - теплых дней было мало, а влажность там высокая. И поэтому стоят прекрасные подберезовики заплесневелые. Ну что будешь делать? Вздохнешь, и дальше идешь. Подруга обратила мое внимание на оленьи, с позволения сказать, экскременты. Абсолютно свежие. Честно говоря, раньше никогда такого добра не встречала. Это что ж? Там живут олени? Очень хорошо. Иду, и вдруг шагах в трех от меня с грохотом и хлопаньем крыльев взлетает какая-то здоровая птица. Другану аж поплохело - ружье в машине, а тут такие куры летают прямо под ногами. Знал бы! В общем удовольствие получила огромное. Надышалась воздухом, налазилась по лесам. Привезла одну веточку. А грибы - подберезовики, польские, маслята, и сыроежки. Поджарить здоровенную сковородку, и слопать. Один подосиновик был, представляете? Красный красавец. Но...с плесенью Болото есть болото. Но хорошо, очень хорошо. Такие вылазки на природу конечно нужны.
Subscribe

  • Помощь уже спешит

    Всем привет. Г-н Сечин приехал к президенту за помощью и льготами. По его словам, инвестиционная программа «Роснефти» в 2020 году составит 750…

  • 4 мая

    Всем привет. Ну как проводим время? Я неплохо. Вот сейчас смотрю Рэмбо первая кровь...ах какой фильм! Все-таки Сталлоне изумителен. Как актер он…

  • Церковник учит жить

    Всем привет. Вот церковники высказывают свое мнение, надо послушать. Слушаем - "У нас женщины сами не понимают, что такое брак. Неохота сказать, что…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments