diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Categories:

Вода в Крыму

Всем привет. Как многим, наверное известно, в Крыму много проблем с водой. Особенно большие проблемы начались после известных событий 14 года. Украина, естественно, перекрыла подачу воду в Крым. Этого следовало ожидать, ведь и в Женевской конвенции от 12 августа 1949 года сказано:
- "Оккупирующая держава обязана при помощи всех имеющихся средств обеспечить снабжение гражданского населения продовольствием и санитарными материалами. Она должна, в частности, ввозить необходимые съестные припасы, санитарные материалы и другие предметы в тех случаях, когда ресурсы оккупированной территории будут недостаточны".
- Украинцы сказали свое слово - не будем давать воду. А вода-то нужна. По этому поводу депутат Госдумы РФ Михаил Шеремет, представляющий крымский регион, заявил, что договариваться с Украиной насчет воды невозможно, т.к. украинцы еще отравят воду со злости. Ишь ты, прямо отравят. Но заявление возымело, так сказать - на решение крымской «водной» проблемы из Резервного фонда выделено 48 млрд рублей. Впечатляющая сумма. А как расходовались ранее выделенные денежки, позвольте узнать?
- "Эффективность госпрограммы развития Крыма, на которую государство заложило в прошлом году 127 миллиардов рублей, оказалась настолько низкой, что «не подлежит оценке». Об этом говорится в заключении Счетной палаты по итогам проверки расходования средств федерального бюджета-2019. Потратив 72% денег, чиновники провалили 75% плановых показателей, а по каждому пятому фактические результаты вообще не были представлены".
- Однако, как выгодно присоединение Крыма российским гражданам! Не всем, правда, но лучшим, так сказать представителям, безусловно. Ну и сейчас новый транш...эх, это ж коммунизм практически!(Помните - каждому по потребностям)? Любопытно, однако, что все же будет с водой в Крыму? Кажется, денег уже достаточно выделили? Или нет?
Tags: живем интересно это пи...дец полный
Subscribe

  • Вот такая жизнь

    Всем привет. Вот - ситуация. Нас несколько подруг, у многих есть дети, одна хочет и пытаются а у третьей нет. Неудачные подсадки, Эко и пр. ну она и…

  • Плюнь да поцелуй у злодея ручку

    Всем привет. Вот - жизненное. Две подруги еще со школьных лет. Жизнь у них сложилась очень по-разному. Одна удачно вышла замуж, да еще родственники…

  • Курицу поджарим?

    Всем привет. Как идет жизнь? Бьет ключом, да все по голове, видимо? Ну так и есть, в интересное время живем. Однако кушаем каждый день, невзирая. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments