diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Categories:

Ушел

Всем привет. События нарастают как снежный ком. Вот - из разряда печальных. Умер хороший артист Армен Джигарханян. Земля пухом, как говорится, и так далее. Я помню его по фильмам Неуловимые мстители в основном. Штабс-капитан Овечкин! Потом еще какой-то...но какой, не помню. А, этот...Место встречи. Там он бандит крутой был, помнится. Как это Высоцкий - я сказал - горбатый! ну в общем, артист он хороший был. Но безобразное поведение под старость лет все зачеркнуло. Нашел себе дочку...нет, внучку! И ходил, как павлин, распустив перья. Посмотрите, как я крут! Меня любит девушка, на 50 лет моложе меня! У нас гармония полная - я люблю молодых и красивых, а она старых и страшных! Вот потому мы и пара идеальная. Смотреть на это было тошно, поэтому я не смотрела. Но про бывшую жену услыхала, как он сказал - подошла какая-то старушка, которую он не узнал якобы. Ну он-то конечно юноша - всего лишь на семь лет старше старушки этой. Потом имел наглость говорить, что у него, мол, не все части тела реагируют на нее - не стоит, мол. Куды, что не стоит? Девятый десяток, здоровья нет совсем - диабет, сердце, еще там много что. А еще что-то плетет. Посмотреть было, как он ходил с Виталиной под ручку - ведь он висел на ней, ходить уже не мог! Какой уж тут секс...Ну то, что молодка любила его чрезвычайно, было ясно для всех - она тут же запустила лапу(и все остальные части тела) в его театр, и немного облегчила кассу этого театра - как сказал сам Джигарханян, ненамного - на 80 миллионов всего. Оттяпала у него три квартиры - любоффф патамушта! Потом разводы, позорные ток-шоу всякие, скандалы безобразные...тьфу. Достоинство где? Дошел до того, что хотел заставить ее вернуть свои подарки. Ну не позорься ты. Подарил бабе, она вдруг(совершенно неожиданно) оказалась мошенницей, поэтому пусть вернет. Что за размазня такая. Ну подарил ведь, так что уж теперь. В общем, жил грешно, и помер смешно, вот что. А артист - да, хороший был. Упокой, господи, многомятежную душу его.
Tags: жизнь...
Subscribe

  • Рога украшают?

    Всем привет. Вот какую тему хочу поднять тему, вечную как мир. Тут я с одним блогером обсуждала темку походов на бл...доходы, супружескую неверность,…

  • Он любил ее и убил ее

    В Челябинской области суд арестовал на два месяца депутата собрания депутатов Локомотивного городского округа и главврача местной больницы Азата…

  • Еще раз про любовь

    Всем привет. Про секс хочу рассказать. Есть одна молодка. Познакомилась со своим мужем случайно, любовь возникла дикая. Во всяком случае с ее…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments