diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Categories:

А вот и еще штрафец

Польский антимонопольный регулятор — управления по охране конкуренции и потребителей (UOKiK) — оштрафовал «Газпром» и его партнеров за строительство газопровода «Северный поток-2». Об этом сообщается в Twitter ведомства.
«Газпром» оштрафован на 29 млрд злотых (7,6 млрд долларов). Ишь ты.
- Газпром конечно подал жалобу, посмотрим, что скажет суд. Но припоминается, как кричали газпромщики, что не будут платить штраф Украине. Тоже немалый он, штраф-то. 3,4 миллиарда долларов! В хороших руках большие деньги. А потом раз, и уплатили. Полагаю, и здесь заплатят. Или нет? Сумма больно большая, устрашает прямо. В общем менеджеры наши сверхоплачиваемые как всегда на высоте. Не дай бог, зарплату им снизят, сразу за бугор убегут - там их с руками оторвут. Работники ценные всем нужны, известно.
Tags: живем интересно это пи...дец полный
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment