diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Categories:

А вот и еще штрафец

Польский антимонопольный регулятор — управления по охране конкуренции и потребителей (UOKiK) — оштрафовал «Газпром» и его партнеров за строительство газопровода «Северный поток-2». Об этом сообщается в Twitter ведомства.
«Газпром» оштрафован на 29 млрд злотых (7,6 млрд долларов). Ишь ты.
- Газпром конечно подал жалобу, посмотрим, что скажет суд. Но припоминается, как кричали газпромщики, что не будут платить штраф Украине. Тоже немалый он, штраф-то. 3,4 миллиарда долларов! В хороших руках большие деньги. А потом раз, и уплатили. Полагаю, и здесь заплатят. Или нет? Сумма больно большая, устрашает прямо. В общем менеджеры наши сверхоплачиваемые как всегда на высоте. Не дай бог, зарплату им снизят, сразу за бугор убегут - там их с руками оторвут. Работники ценные всем нужны, известно.
Tags: живем интересно это пи...дец полный
Subscribe

  • Вредный Тигр

    Всем привет. Сегодня хотела отвезти анализ Тигрика в лаболаторию. У Тигрика там не очень с почками, то-се. И мы пьем лекарства и примерно в месяц раз…

  • Скоро день кошки!

    Всем привет. Ну что ж, весна пришла? Или и не совсем пришла? Во всяком случае с минус 20 ночью мгновенно слетело до плюс два. А сейчас плюс один.…

  • Не оставляйте котов!

    Всем привет. Нашла стихи. Мне очень понравились. Они про нас и про любимых хвостиков. Вот так Вера Бутко изложила в одном небольшом стихотворении всю…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment