diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Categories:

А что с Камчаткой?

Всем привет. А что еще на Камчатке происходит? Что там за отравление океана - кем, чем? Посмотрела фотки - фотки ужасные. Что ж такое? Осьминог жил, никого не трогал, а его отравили? И таких погибших много очень. Люди, которые купались, тоже получили дозу отравы - обожжены глаза, и пара десятков получили отравление со всеми вытекающими последствиями. В той или иной степени пострадало около двухсот человек. А вот с обитателями океана похуже - "На берег выброшены ларги, рыба, другие жители океана и даже птицы, при этом без особых телесных повреждений. Все они мертвы".Однако ж кто их отравил? Откуда отрава, попавшая в океан? версий, как водится много.
- "Местные СМИ еще несколько лет назад активно писали о Козельском полигоне, которые был создан в 70-х годах прошлого века. Там хранятся ядохимикаты и около 20 тонн мышьяка. Кое-кто предположил, что вещества попали в почву, а дальше через подземные воды в океан. Решить проблему полигона собирались еще в 2006 году, но до сих пор этого не произошло".
- Начальство, как водится, первым делом кинулось замалчивать - ничего нет! Потом - танкер какой-то коммерческий(а что, бывают танкеры благотворительные)? разлил нефть, теперь "специалисты рассматривают три версии причин случившегося: техногенное загрязнение; природные явления, например, воздействие токсичных микроводорослей, и версия, связанная с сейсмической активностью на полуострове, с деятельностью вулканов".
- Конечно, говорят и еще всякое, да я повторять не хочу. По нашим временам скромнее надо быть! Скромность украшает. А в океане что-то нечисто, ребята...
Tags: чем дальше в лес тем толще партизаны
Subscribe

  • Иран подложил России очередную свинью

    Надежды на добровольное сокращение добычи нефти основными производителями черного золота, которые все еще питают правительства и ТЭК некоторых стран,…

  • А как нефть?

    Всем привет. Заглянула я на сберометр...что-то нефть падает. Да и валюту глянуть интересно. А цены такие - На 03.08.16 11:30 USD: 66.80 EUR: 74.87…

  • Заморозка цен по нефти не получилась.

    Экспортеры нефти объявили об отсутствии соглашения по заморозке добычи Страны-экспортеры нефти на встрече министров энергетики в столице Катара Дохе…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments