diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Categories:

Основателя купят?

Всем привет. Как вы, посещали небось мавзолей с отцом-основателем? Я вот, к стыду своему, не была ни разу. В советское время пару раз пыталась, но убоявшись огромных очередей, сбежала. А года три назад приехала, а там закрыто. Молодые менты охраняют. Я к ним - ребята, что ж отец-основатель не принимает? Не, говорят, сегодня у него приема нет. День неприемный. Посмеялись, и я ушла. Так что я не имела счастья лицезреть отца-основателя. Периодически дискуссии возникали - его оставить в мавзолее, аль похоронить? Но я как-то пропускаю это мимо ушей - своих неприятностей хватает. Хотя...если подумать, содержание этого товарища стоит дорого, да еще и украдут, как принято в приличном обществе, так лучше бы похоронить его, а деньги например на лечение больных детей отправить? Но еще Гоголь писал в бессмертном Ревизоре - наш народ простой, зачем на лекарства тратиться? Помрет, то и так помрет, а выздоровеет, то и так выздоровеет. Глубоко! Но сейчас вишь амеры хотят купить его у нас, основателя-то. Интересно, почем предлагают? А вот - В Вашингтоне может появиться копия московского Мавзолея Ленина. Более того, нью-йоркский художник Дэвид Датуна уже анонсировал планы выкупить тело вождя за миллиард долларов. Миллиард долларов! Вишь, как дорого оценили мумию, так сказать...Думаю, не продадут его. Если б втихаря можно было, заменить как-то его, да и молчать, как будто не было ничего, то да. Но амеры так не захотят небось. Так что мавзолей останется у нас, а зачем, казалось бы? Как парад победы, так его досками заколачивают...
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

  • Кто что спер?

    Всем привет. Что-то вспомнила я губера Дубровского(помните? Спокойно Маша, я Дубровский)! Он ведь украл 20 миллиардов, всего-то...это сколько ж?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments