diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Батька перехватил беседу ужасную!

Всем привет. Вот наткнулась в ютубе на...не знаю как и назвать это. Произведение искюсства? Откровение века? Экзерсис, так сказать. Батька Лука выложил на всеобщее обозрение вот это вот. Собеседник по фамилии Берлин говорит собеседнику по фамилии Варшава(ну фамилии бывают интересные, почему бы и нет) такие слова. Такие ужасные слова!

Слушаем с 1 минуты 26 секунды. Ей-богу, упадете! Я упала. Рухнула. Ну я понимаю, дедушка уже в маразме, но выдать такое...это уже немного замного, как говорят наши балтийские соседушки. В общем, чем дальше в лес, тем ну его нах...й. Больше сказать нечего. А главное-то, собеседники-то с фамилиями странными не забыли похвалить самого Луку - он, мол, орешек крепкий! Короче, маразм крепчал.
Tags: живем интересно это пи...дец полный
Subscribe

  • Самое прекрасное на свете...

    Всем привет. Смотрим...что смотрим? Граф де Монте-Кристо! Старый вариант, с моим любимым Жаном Маре в главной роли. Тот, где играет Жерар Депардье,…

  • Дорого-бохато

    Всем привет. Услыхала я, что будет послание к нации 21 апреля. Оно ведь по инету будет, из бункера, как обычно. Ну и я как-то не думала, что оно…

  • Вредный Тигр

    Всем привет. Сегодня хотела отвезти анализ Тигрика в лаболаторию. У Тигрика там не очень с почками, то-се. И мы пьем лекарства и примерно в месяц раз…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments