diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Categories:

Взрыв на заправке


Всем привет. Посмотрите, как взорвалась газовая заправка в Волгограде. 10 августа, только что. Что за кошмарище! Уже 13 жертв. Обратила внимание, как люди, хлопая ушами, спокойно едут по шоссе мимо горящей заправки. А если трахнет? Авось! небось! И вдруг(совершенно неожиданно, разумеется) трахнуло. Ну кто бы мог подумать, что оно вот так вот...Народ наш конечно, чем бы прикинуть, что от горящей заправки надо задницу в горсть и бежать подальше, спокойно едет по своим делам. Все делается как с печки упавши почему-то...огломя как говорится. Теперь надо выяснить, почему так получилось. ЧП или теракт? Да, слово теракт уже прозвучало. Я уж и не знаю, что думать. Мне кажется, хотя я и не в теме абсолютно, что это просто небрежность, раздолбайство, человеческий фактор, так сказать. Но это просто поверхностный взгляд, а тут надо разбираться. Все может быть, вот что. А пока что 13 жертв, ребята. И что будет дальше?
Tags: живем интересно это пи...дец полный
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

  • Кто что спер?

    Всем привет. Что-то вспомнила я губера Дубровского(помните? Спокойно Маша, я Дубровский)! Он ведь украл 20 миллиардов, всего-то...это сколько ж?…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments