diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Category:

Весело живут

Всем привет. Конечно, сейчас события происходят разные, есть и важные очень. Ну а все же жизнь идет и на другом, так сказать, уровне. Знаете такого Бари Алибасова? С ним последнее время(или может и не только последнее) разные интересные вещи происходят. То он женится на престарелой Шукшиной, и тут же начинаются проблемы. Она дарит возлюбленному супругу квартиру, он дарит ее какому-то мужику(любовнику?), она в трансе. Тут он отравился(якобы) жидкостью для прочистки труб - ну, думал, что это сок! Хотели содрать с производителей и сока и сантехнической жидкости, да и с Ашана заодно сумасшедшие деньги в возмещение ущерба, но не получилось. Кто-то его специально отравил! То ли дети Шукшиной, то ли еще кто...Теперь Алибасова якобы опять отравили, и он сошел с ума. Тоже якобы! Ну тут сынок его суетится рядом - папаша, мол, никого не узнает кроме сына и внучки. И сейчас он отбывает в Калининград на двухгодовое лечение в психиатрическую. А когда после первого-то отравления Алибасов прибыл домой, то наехал на сына - мол, зарабатывай сам! И вычеркнул его из завещания. А там недвиги полно, и в частности квартира с двумя золотыми унитазами. Сынуля ее сдать хочет за 550 штук в месяц, и из этих денег платить за лечение папаши. Вишь, вылечить его хочет, обожает. А у папаши собственности-то! Квартир одних что. С унитазами-то золотыми. Алибасов, конечно, сына вычеркнул из завещания. Но ведь он с ума сошел, а значит...
- Да уж, богема развлекается вовсю. Из-за денег готовы горло перегрызть один другому. Впрочем, это свойственно не только богеме.
Tags: арцысты
Subscribe

  • Ученье свет, а неученых тьма

    Всем привет. Хочу вот о чем пообщаться. Тут-то включила я бук послушать невзоровские среды. А он куда-то уехал, ну и прямая трансляция откуда-то там,…

  • Инглиш выучим?

    Всем привет в выходной, кто чем занимается? Я делала много что полезного, тут антресоли выгребала...перестановку делали, потом завалилась спать, и…

  • А есть ли мозги вообще?

    Всем привет! Щас включила Евроньюс, а там в частности показывают демонстрацию венгров за свободу некоему Ахмеду. Имя вроде не венгерское. Ну да,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments