diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Category:

Вердикт - суд над МакМартинами.

Всем привет. Включила с утра телек, а там по кабельному(я только кабельное смотрю) фильмец. Вердикт - суд над МакМартинами. Вот представьте - семейный детский сад. Прабабушка, ее дочь, ее внучь и правнучок. Правнучку уж 25! А прабабушка еще бодра и свежа. Ну короче одна мамаша обвинила это правнука в том, что он мол развращал и насиловал ее маленького сына. И понеслось! Уже все дети, перебивая один другого, рассказывают, как их насиловал этот молодой парень, потом - как их возили на кладбище, в церковь, где делали жертвоприношения - резали кур, крыс, кошек(это в церкви-то), потом их возили в аэропорт, они куда-то летали. В общем, на основании этой устрашающей чуши возбуждено уголовное дело, все взяты под стражу. Фильм очень сильный, артисты прекрасные. Ну и шумиха нарастает, все обвиняют эту семейку, хотя приговора никакого нету.
- И что же запомнилось больше всего? Две вещи. Первая. Никто из людей, кого это коснулось, не озадачился простой мыслью - а что, если обвиняемые невиновны? Ведь это значит, что педофил ходит по улицам, и может действительно изнасиловать твоего ребенка! далее, обвинение абсолютно не заинтересовано в объективной картине произошедшего! Никто не удосужился даже проверить мамочку, которая первая подняла крик. Выясняется, что она давно психически больна, живет с уголовником, который и насиловал ее ребенка! Он это и признал под камеру, все рассказал подробно - папа мылся со мной в ванной и делал то, папа делал это. Но ненужные улики откидываются в сторону - зачем они? Детский сексопатолог без лицензии допрашивает детей, давит на них беспощадно. Трясет перед детьми какими-то ужасными куклами с анатомическими подробностями, азартно восклицая - вот это видел? А вот это? Я никогда не видела такой непрофессиональной работы, признаться...
- И еще одна деталь. Все-таки дыма без огня не бывает! Правнучок работает в детском саду. Зачем? Ему 25 лет. Женщины были? Одна, которая и лишила его невинности в 24 года. Не совсем типично для нашего времени, согласитесь. И вот такая мелочь - он не носил трусов. А тут жара, и он ходил в шортах длиной до середины бедра. Ну и когда мужик сидит, расставив ноги, а на нем широкие короткие шорты, то отсутствие белья весьма заметно. И многие заметили это! Это к чему все? А к тому, что во-первых, молодой мужик вообще не должен работать с детьми. А во-вторых, раз уж пошел, то как говорится, на все пуговицы застегнись! А бабушки и прабабушки не могли ему сказать - внучок, надень трусы, там дети малые?
В общем все вот так вот через ж...пу, как говорится. Резюмируя - главное в любом деле просчитать человеческий фактор.
Tags: народ как урод
Subscribe

  • По следам поста воспитательного

    Всем привет. Тут-то некоторые комментят посты френдов, которые произвели, так сказать. Вот и я тоже займусь тем же. Недавно я запостила…

  • Цветы жизни?

    Всем привет. Вот случай бытовой так сказать. Одна дама вышла замуж за разведенного мужичка. Разводы в наше время никого не удивляют. Доченька есть у…

  • Детушки родненькие

    Всем привет. Вот тут тема на ночь глядя, как говорится. Есть молодая семейка, живут в квартире жены. Есть и свекровь, живет отдельно. Как-то решила…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments