diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Category:

Клубничка от Грудинина

Всем привет. Слыхали про такого Грудинина? Руководителя совхоза имени Ленина который? Я видела фотки этого колхоза. Признаться, судя по фоткам, там очень хорошо. Ну и вот г-н Грудинин в свое время баллотировался в президенты, не прошел, разумеется, потому что у нас есть один президент. Вечный! Национальное достояние! И так далее. Но это предыстория, так сказать. А сейчас его совхоз отбирают, и у него самого требуют миллиард рублей на покрытие убытков. Там какая-то земля, ее дешево сдали в аренду, а можно было дорого...ну и убытков миллиард. Грудинин говорит, что у него совсем нет денег...да-с, почему нет-то? У него зарплата было 2 миллиона в месяц...надо все до копейки проживать? Куда он их дел-то? Если купил недвигу, самое время ее продать, нет? В общем история довольно мутная, я не понимаю, кто в этой истории наш, а кто немец, как мы говорили в детстве, играя в войнушку.
- Вроде бы он хороший человек...но вот человек хочет стать политическим деятелем, у него много денег, и он тем не менее разводится с женой. Жена у политика! Да и у бизнесмена крупного - это что? Это человек, который в силу своего положения имеет массу компромата на муженька! И вот развод. О, каждый имеет право безусловно! Но чего он ожидал от жены бывшей, с которой прожил 30 лет и имеющей взрослых детей? Вот какой реакции? Иди, муженек, к другой, желаю вам счастья! Ну и денежки все, конечно, себе забирай! Новой-то тетке они нужнее, чего там. Она молодая, красивая, а я уж так как-нибудь? Элементарную вещь не предвидел, бедняга...и это политический деятель? Женщина или любит или ненавидит! Третьего не дано.
- Это картину видела помнится - спит на диванчике молодая мать, рядом здоровенная собака. А ребенок лезет на полку и тянется дернуть за салфетку, на которой стоит ваза с цветком. И тут все ясно - вот он дернет за салфетку, ваза упадет на пол, разобьется, собака загавкает, мать проснется, нашлепает ребенка, он заревет...а всего-то дернул за салфетку. Взрослый человек, который лезет в политику, обязан понимать, что все поступки имеют последствия. И просчитывать их на много ходов вперед, как шахматисты крутые делают. А тут как с печки упавши! Ребенок на шестом десятке лет, понимаешь. Ну и теперь шапку кинули по кругу, типа собрать миллиард, что ему присудили. Разумеется, кто хочет, пусть дает. Но собрать миллиард не удастся, ИМХО. А желающим сделать карьеру в политике надо знать, что нельзя и рыбку съесть, и на х...й сесть, вот что. А то больно много детишек шестидесятилетних развелось. А! О! я тут по бабам прошелся, а вы денежки мне на это подкиньте...мне сложно это понять.
Tags: ума палата
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments