diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Category:

Что трест дает, то и трескайте

Всем привет. Хочу поделиццо наблюдениями так сказать. Конечно, сейчас ковид, то-се, и боязно шляться, откровенно говоря. Но по делам все же шляюсь то туда, то сюда. И вот сегодня возвращаюсь со встречи, а тут в уголку(не хочу писать точнее, дядьке хорошему неприятностей неохота делать, вдруг менты оживятся, и побегут трясти дядьку) азиат торгует дынями, черешней абрикосами, и всем таким подобным. И я соблазнилась, купила дыню и черешню. Ввиду этого что хочу сказать - дыня пахнет так, как будто вся квартира в дынях! А вкус черешни совершенно не похож на те, которыми торгуют в магазинах, да и на ярмарках. Здоровенные темно-красные ягоды...какие вкусные, черт возьми! А какая вкусная дыня...ай-яй-яй. И вот вопрос - откуда берутся фрукты в магазинах, и откуда они у таких уличных торгашей? Неужели они везут их издалека? И это окупается? И еще вопрос - главный, собсно! Почему не позволяют таким ребятам открыто торговать своими такими вкусными продуктами? То есть вопрос это риторический, правду сказать...Просто мне очень жаль, что у нас вот так все. Мужик торгует шикарным товаром! И боится, что его захоботят. За что, черт возьми? А то барахло, которым торгуют в лавках, и близко не стояло к этому левому, так сказать, товару. Почему же они решают за меня, что мне кушать? Я вот люблю деревенские продукты, и чем меньше химии, тем лучше. А тут, как говорил Райкин - что трест дает, то и трескайте.
- Кстати, для интересу перевесила фрукты на кухонных весах - меня не обвесили и не обсчитали. А дыня благоухает на всю квартиру...
Tags: вкусняшки
Subscribe

  • Тыковка моя

    Всем привет. Столько событий кругом, невозможно уже. Моск просится на пенсию. И поэтому я сегодня наппишу просто о продовольствии. О продуктах, так…

  • Закусим?

    Всем привет. Что-то давно про гастрономические, так сказать, изыски не читала и не писала. А сейчас ведь карантин, лучше побольше дома сидеть. А…

  • Пирожок будем печь?

    Всем привет. Писать что-то некогда, поэтому вот, глядите. Появился крыжовник, я и купила. Да и испекла пирожок с крыжовником на песочном тесте с…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments