diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Categories:

А хорошо жить еще лучше!

Всем привет. Ну вот и проголосовали за поправки. Как и ожидалось, 70 процентов за. Ну что ж, выборы конечно были, как всегда абсолютно законными. Я рада. И теперь чего ждать? Что у нас изменится? Мы, как водится, сильно выиграли. Интересно только чем. Теперь надо следить за изменениями в нашей жизни. Ведь будет лучше, правда? Ну обязательно же? Во всяком случае, в Москве на избирательных пунктах давали лотерейные билеты и можно было выиграть аж тыщщщу рублей - ну не деньгами, а скидкой в лавку. Кто и три тысячи выиграл. Круто, кули! В общем, как говорит один комментатор, внимательно наблюдаем. Как вы думаете, скоро нам похорошеет? Хотелось бы не упустить начало новой светлой полосы. Времени на раскачку, как мы все знаем, нету!
Tags: житуха
Subscribe

  • Жизнь наша

    Всем привет. Тут-то я не писала несколько дней - плохо себя чувствовала, да и вообще как-то...что писать о текущем, так сказать, моменте? Радостных…

  • Развод и девичья фамилия

    Всем привет. Тут-то я прочитала, одна эстетка пишет, что не надо разводиться, как хорошо жить совместно! Говорит, что мол разводиться может только…

  • Еще событие.

    Всем привет. Очень кратенько. Слушала Активный радар, и там услыхала, что в российском сегменте МКС сломался туалет. На меня это произвело большое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments