diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Categories:

Расстрелять

Неизвестные открыли стрельбу по сотрудникам правоохранительных органов на Ленинском проспекте, двое сотрудников тяжело ранены, сообщает издание «Подъем».
Как сообщает Telegram-канал 112, их ранил водитель такси после того, как его машину остановили для проверки документов. Сейчас открывший стрельбу тоже задержан, его тоже ранили при перестрелке.

По данным канала, ранены два сотрудника ГИБДД. Их ранил водитель такси при задержании. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии. На место прибыли дополнительные силы полиции.
- О господи, чего только не происходит в жизни, вот - перестрелка в центре Москвы. Из-за чего, зачем? А так прикиньте, вышел из дома, и снова зашел, хи-хи. А еще говорят, надо народу оружие разрешить. И боже упаси. И так на улицах скоро второй Бейрут будет. В общем, дожились.
Tags: живем интересно это пи...дец полный
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments