diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Categories:

Расстрелять

Неизвестные открыли стрельбу по сотрудникам правоохранительных органов на Ленинском проспекте, двое сотрудников тяжело ранены, сообщает издание «Подъем».
Как сообщает Telegram-канал 112, их ранил водитель такси после того, как его машину остановили для проверки документов. Сейчас открывший стрельбу тоже задержан, его тоже ранили при перестрелке.

По данным канала, ранены два сотрудника ГИБДД. Их ранил водитель такси при задержании. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии. На место прибыли дополнительные силы полиции.
- О господи, чего только не происходит в жизни, вот - перестрелка в центре Москвы. Из-за чего, зачем? А так прикиньте, вышел из дома, и снова зашел, хи-хи. А еще говорят, надо народу оружие разрешить. И боже упаси. И так на улицах скоро второй Бейрут будет. В общем, дожились.
Tags: живем интересно это пи...дец полный
Subscribe

  • Метеоритов на всех пожалуй и не хватит...

    Всем привет. Насчет медицины интересное скажу. Есть такой сериал по НТВ не то Печник, не то Лесник, не то Пасечник. Я-то не смотрю такие вещи, но…

  • Как меня лечили.

    Тут-то многие вспоминают советские времена и в частности медицину советскую - хорошо, мол было, все бесплатно. Ввиду этого рассскажу случай, как я…

  • Сколько денег надо?

    Всем привет. Вот посмотрела видак любопытный. Я вообще-то и раньше видела это, но тут как-то попалось на глаза. Оччень любопытная вещица. Это…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments