diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Category:

Пьянству бой

Всем привет. Жизнь продолжается, и происходят разные события. Вот например трагедия с Ефремовым, то есть трагедия не с ним, а с тем кого он задавил. Вишь, он пьяный был за рулем...первый раз что ли? Он ведь алкоголик запойный. Ну сел за руль, придавил тапку, выехал на встречку, и убил. Я вообще поражаюсь тому, как кошмарно пьют актеры. Они пьют все, черт возьми! С удивлением узнала, что Папанов был алкоголиком, и Леонов - вот уж никогда бы не подумала! Почему они так склонны к пьянству, интересно мне узнать? Я полагаю это потому, что слабые они люди. Актеры живут очень хорошо и легко, денег много, баб много, вот характер и портится. Они, конечно, часто придуриваются, жалуются на якобы тяжелую жизнь, но что-то никто не идет от такой тяжести землю пахать, или в шахту например? Там ведь легче, если послушать актеров. И детей своих тащат обязательно в кино, в театр. И вот что получается. Пока что Ефремову светит часть 2 статьи 264 УК (нарушение ПДД, совершенное в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека). До семи лет лишения свободы.
- А дальше больше. С Ефремовым в машине была любовница, вроде это она крутнула руль не туда? И у сбитого курьера тоже была любовница...называет себя второй женой и собирает деньги ему на лечение(на похороны)?
Кошмар в общем. А Ефремов мне очень нравится, актер конечно гениальный. Но посадить его надо - хоть от водки отстанет. А главное, может хоть под старость поймет, что за свои поступки надо отвечать...
Tags: аварии на дорогах
Subscribe

  • Самое прекрасное на свете...

    Всем привет. Смотрим...что смотрим? Граф де Монте-Кристо! Старый вариант, с моим любимым Жаном Маре в главной роли. Тот, где играет Жерар Депардье,…

  • Дорого-бохато

    Всем привет. Услыхала я, что будет послание к нации 21 апреля. Оно ведь по инету будет, из бункера, как обычно. Ну и я как-то не думала, что оно…

  • Вредный Тигр

    Всем привет. Сегодня хотела отвезти анализ Тигрика в лаболаторию. У Тигрика там не очень с почками, то-се. И мы пьем лекарства и примерно в месяц раз…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments