diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Categories:

Насчет зверушек надо похлопотать

Всем привет. Как вы там насчет поправок? Тут ведь вот Илона Броневицкая прочитала нам нотац про зверушек - мол, надо поправку внести в конституцию насчет зверей-то. А то их обижают, пинают почему? Да потому что в конституции не написано, что нельзя так делать! Что надо относится к ним хорошо, а то может просто не знают люди-то? Да и зверушка сама пойдет куда жаловаться на то, что все деньги сперли, а ей только пинок и достается, а ей сейчас - конституцию читай, блохастая! Там не упомянуто, сталбыть, пошла вон. А вот как упомянут, сразу все зацветет, приюты собачьи все как Баттерси в буржуазном проклятом мире будут...в общем только проголосовать за, и все наладится! Моя Тигра даже расчувствовалась, говорит - я на подушке сплю, а теперь мне чтоб еще одну подкладывала! На двух спать чтоба...Да теперь уж придется вторую подушку ей подкладывать, а как же! В конституции будет записано, значит подложим вторую. Главное, чтоб написано было, ведь давно сказано - без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек!
Tags: живем интересно это пи...дец полный
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments