diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Category:

Закусим?

Всем привет. Что-то давно про гастрономические, так сказать, изыски не читала и не писала. А сейчас ведь карантин, лучше побольше дома сидеть. А покушать-то хотца! Ну и заказываю на дом продукты - довольно удобно. правда, иногда бывают накладки. заказала, например, одну селедку, а мне привезли три, и куда ее девать? Одну съела с картошкой, а из остальных сделала шубу. Говорят, шубу едят только люди с примитивным вкусом. А вот те, у кого изысканный вкус, едят устриц и всякие изыски. Я, признаться, пробовала изыски разные. И вынуждена признать, что лучше мяса с картошкой ничего нет. Ну шашлычок там, манты, салаты овощные конечно. И вот шубка. А еще я замесила тесто, испеку хлеб в духовке. Интересно, почему такой вкусный хлеб получается, когда сама печешь? А вот почему - дрожжи натуральные, улучшителей дерьмовых не сыплешь, и мука хорошая. Всего лишь. Наверное, теперь всегда сама буду печь хлеб. Хватит барахло всякое есть, не могу больше. Вот такой вот пост гастрономический вышел.
Tags: вкусняшки
Subscribe

  • Весна, крестьянин торжествуя...

    Всем привет. А вы знаете, какой сегодня день? Всероссийский день гурмана! Ишь ты. А я и не знала, что такой бывает. Ну а раз так, то я испекла кекс…

  • В выходные хорошо

    Всем привет. Вот и суббота. И хочу написать про бытовуху. Тема - как лучше проводить выходной? Мы с Тигриком проводим этот день в делах домашних. С…

  • Мэрия Ярославля решила отменить первомайскую демонстрацию

    Мэрия Ярославля решила отменить первомайскую демонстрацию, прикрывшись бизнесом Якушева По словам депутата Облдумы Елены Кузнецовой, ей предложили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments