diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Category:

Прочитала и задумалась

Всем привет. Вот покрасила я брови, наложила маску на волосы, и пошла на балкон ждать, пока краска подействует. Дай, думаю, подчитаю новостишек. И подчитала. Один кекс с Украины, кстати, пишет, что мы тут зажрались, что полно машин, что в ТЦ не протолкнешься, что у нас все зашибись! а мы не ценим, конечно есть отдельные недостатки! Отдельные. А в общем все хорошо. А он, мол, получал в ЛНР на шахте 11 штук в месяц, зарплату задерживали, а семья четыре человека. Ну а тут все зашибись, и вы должны понять, что мол у нас хуже значительно. И по сравнению с нами у вас все отлично. И вот я задумалась - почему мы должны радоваться, что у нас не хуже??? Например, есть ведь каннибалы...так нам надо радоваться, что у нас по улицам за людьми с топорами не гоняются, чтобы зажарить на костре и сожрать? Вот это вот меня удивляет черта у многих людей - слава богу, что нет войны! Слава богу, что не каннибалы! А уж про нормальную жизнь и мечтать нам нечего, убогим? Вот Сталин принял страну с сохой, а оставил с атомной бомбой? То есть если б там другой сидел на его месте, то у нас движухи бы не было никакой? А как же во всем мире без Сталина движуха идет? так может не в диктаторе дело было совсем?
- А уж комменты! Все сионисты мутят да пиндосы да Навальный! А так отлично все.Но несколько комментов мне понравились - по уму комменты.
- Наталья
Почему нужно ориентироваться на соседей, у которых "хуже"? В стране полно полезных ископаемых, которые прихватизировали бизнесмены всех уровне, а пенсия у людей копеечная. Топ-менеджеры миллионы в день получают, а врачам не хватает СИЗ... Образование и медицину угробили... Как можно сравнивать Россию со страной, в которой идёт гражданская война?
- Иван Иванов
А теперь, автор, убери тех, кто живет "не по карману"... и увидишь, насколько поубавится новых иномарок, как поредеют покупатели в магазинах... А те, кто придет за покупками, не будут шляться по отделам, а купят то, что необходимо. Демократы нашли в народе одну гадкую жилку - "понты"... этим и пользуются.... кредиты кредиты кредиты.. долги, долги.... Тех, кто может жить так, как ты увидел - на тысячу человек - не больше десятка... остальное - голытьба... от зарплаты до зарплаты.
- Кстати, автор даже не представляет, что и у нас в России есть зарплата 11 000...конечно, поехал в Москву деньги заколачивать, и не зная ситуации, советы раздает. А скорее всего это проплаченный пост, чтоб мы поняли, как нам хорошо. А хорошо должно ощущаться по жизни, а не из постов агитационных лапшу с ушей снимать, вот что. ИМХО, конечно. Да только сколько не говори - халва, халва, во рту слаще не станет...
Tags: жизнь наша
Subscribe

  • Так кто сбил малайзийский Боинг?

    Австралийская юридическая фирма, представляющая интересы 33 родственников жертв катастрофы малайзийского «Боинга», подала в Европейский суд по правам…

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments