diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Category:

Можно я сойду?

Всем привет. Прочитала интересную такую вещицу, пишет политолог Семён Багдасаров(я, признаться, никогда о таком политологе не слышала, но может я не в теме). Мол, после окончательного решения Киева распродавать земли Незалежной он припомнил свой прогноз, озвученный три года назад. Он говорит, что земли украинские это наши земли и надо их у Украины оттяпать. Он подчеркнул, что в этой связи пора прекращать игры со страной-соседкой. Россия, мол, имеет все права на возврат исконно русских земель юго-востока Украины. Интересно, как он полагает их возвращать? Войной идти на Украину, видимо? Или ждет, что украинцы сами отдадут свои земли? Ох, сумнительно мне как-то...
- "По периметру Российской Федерации должны находиться дружественные государства, признающие особую роль России на постсоветском пространстве. Государства, которые проводят антироссийскую политику, должны понимать: Россия не пойдёт на какие-либо уступки", - подчеркнул Багдасаров.
- Ввиду этого у меня вопрос - а на какие шиши предполагается отбирать украинские территории? То ись нам ведь сказано - денег нет, но вы держитесь...а тут сколько деньжищ потребуется? У нас эти деньги есть? В общем послушаешь такие умственные изречения и начинает казаться, что кругом сумасшедших уж очень много...остановите землю, я сойду!
Tags: сумасшедших много
Subscribe

  • Сухогруз протаранил Керченский мост

    Сухогруз «Лира» врезался в строящийся рабочий мост через Керченский пролив. 19 марта судно навалилось на опору рабочего моста № 2, строящегося между…

  • Думаю про Крым...

    - Вот прочитала. Много вопросов, признаться...Ознакомьтесь и вы. Россияне до оккупации Россией Крыма свободно ездили туда на отдых, наслаждаясь…

  • Вот еще про Крым мысли...

    Прочитала про Крым мнения различные. А тут встретилась я с одним клиентом, разговорились мы о жизни нашей, о том, о сем...и в частности о Крыме. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments