diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Categories:

4 мая

Всем привет. Ну как проводим время? Я неплохо. Вот сейчас смотрю Рэмбо первая кровь...ах какой фильм! Все-таки Сталлоне изумителен. Как актер он конечно выше доброго Арни Шварценеггера. ИМХО, разумеется. Как он там говорит - на войне были парни, а здесь одни педорасы! И вот тоже смотришь качество съемки - Рэмбо посадили в тюрягу, и он отбывает в каменоломе. Там работа тяжелая, пылища до неба, так вот актеры реально мокрые от пота, рубаха, по лицу течет ручьями - а у нас помню в нашем спортзале снимали След, так там артисты с понтом в спортзале, на беговой ставят единицу, на снарядах нагрузку ноль, ну ни на что не способны. И конечно на тренировке абсолютно сухие - что это за тренировка такая левая? А тут все реально. А еще что хорошо, что раз пять, а то и шесть перерыв на рекламу. Я бегу на беговую дорожку, и так незаметно, по три минутки, уже 18 минут есть. А сейчас вторая серия, еще пять раз. Еще хоть 15 минут. Не засидишься. Как это в лагере тренировочном? больше бегать, меньше есть, меньше спать! Ну это лирическое отступление, а жизнь продолжается.
- Гляжу, ловкие люди подсуетились и сделали значок, назвали памятной медалью, и предлагают людям. Бесплатно! Ну только доставка и упаковка 300 рублей. 299, так звучит типа поменьше. Все-то дураков ищут, как бы подъехать на кривой кобыле. Значок этот в производстве небось рублей 10 обходится, ну 15 - штамповка! И ребятки решили навариться. Как звучит - бесплатная медаль! для патриотов! все берем. Ну доставка разве что 300 рубликов...тьфу. Это как в свое время модно было - я адвокат, у вас наследство много тыщщщщщ. Вы только счет откройте, пару штук положите, а мы вам много тыщщщщ пришлем. Жулики, проходимцы чертовы, чтоб их скрючило.
Tags: живем интересно
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Полетите вы с крыши на чердак(кто сказал)?

    Всем привет. События нарастают как снежный ком, хотя какой тут ком? Сугробище! как сказано? Жизнь стремительно летит вдаль, звеня золотыми копытами…

  • Какие обычаи интересные...

    В провинции Синд в Пакистане захотели штрафовать родителей за неженатых детей. Об этом сообщает Daily Mail. Штраф 500 рупий(это около 7 баксов). А…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments