diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

По следам буржуйской темы.

Когда ставишь вопрос о том, где жить, и не уехать ли. многие говорят - вот, патриотом надо быть, на родине жить, родину любить и т.п. Но я считаю, это надо очень специфический склад ума иметь, чтобы хотеть жить там, где непрерывно отвешивают плюхи. Вот - дети матерятся с раннего детства, вот - на дочь на улице вечером напали, вот - лекарство поддельное купили бабушке, еле откачали, вот - в подъезде в очередной раз стекло выбили, вот - в лифте нас...али, вот - взятку надо дать. Да зае...али! Душа не принимает. Я в подъезде не пакощу, за собакой убираю сама, вкалываю, ни бандитка, ни хулиганка...я хочу жить с себе подобными. Что тут плохого? ведь и в природе так - олень там, антилопа, сено ест, а тигр или лев собственно антилопу. Разве могут они хотеть одного и того же? все хотят жить по-своему. Кто-то может траву есть - да ради бога! А кто-то только мясо. И что?
Subscribe

  • Сколько денег надо?

    Всем привет. Вот посмотрела видак любопытный. Я вообще-то и раньше видела это, но тут как-то попалось на глаза. Оччень любопытная вещица. Это…

  • Побег из Шоушенка

    Всем привет. Смотрю кино этот самый побег. Эх и фильм же! Представьте себе - у чела жена завела любовника, да и свалила к нему. Он обозлился, ну и…

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments