diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Categories:

Отдохнем, господа?

Всем привет! У нас, вишь каникулы объявили. Ну, из-за короны. Я, честно говоря, очень довольна. Во-первых, заразы меньше, а во-вторых, можно будет потунеядствовать - хорошо провести время, отдохнуть. Я лично купила несколько книжек, и с удовольствием почитаю. В частности купила вот такую книжку про Сталина. Я покупала на Озоне, и не представляла, что это за фолиант. Уж точно гроссбух. Во-первых, она огромных размеров. А во-вторых весит без малого четыре килограмма. И кто делает такие огромные книжищи? Но я ее уже посмотрела по диагонали...и знаете что? мне она показалась интересной. Там фотки, документы, письма. Например, одна тетка пишет Сталину на тему познакомиться, и посылает свое фото. А если, мол, не понравлюсь, то фото верните пожалуйста. Представляете, как мило? Я читала про Сталина довольно много, и его образ у меня сформировался. Но, конечно, схематично. А тут вот такие бытовые подробности...Много фотографий самого Сталина. Конечно, одет он скромно - китель, сапоги. Но как одет народ советский в то же время - кошмарные телогрейки, все в лаптях! А зэки...помолчим прилично. Но книга очень познавательная, буду читать с удовольствием.
Tags: информация к размышлению
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самое прекрасное на свете...

    Всем привет. Смотрим...что смотрим? Граф де Монте-Кристо! Старый вариант, с моим любимым Жаном Маре в главной роли. Тот, где играет Жерар Депардье,…

  • Дорого-бохато

    Всем привет. Услыхала я, что будет послание к нации 21 апреля. Оно ведь по инету будет, из бункера, как обычно. Ну и я как-то не думала, что оно…

  • Вредный Тигр

    Всем привет. Сегодня хотела отвезти анализ Тигрика в лаболаторию. У Тигрика там не очень с почками, то-се. И мы пьем лекарства и примерно в месяц раз…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments