diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Category:

Спасение утопающих

Всем привет. Как жизнь? У нас она идет по-всякому, интересно живем, вот что. Наступает весна, а у нас столько всяких неприятностей. То то, то это. Ну конечно столько всего и сразу что-то давно не было. Вот старикам велено дома сидеть, самоизоляция, так сказать, карантин. А конечно, лучше поменьше шляться, когда такая неприятность. В некоторых странах правительство решило поддержать граждан - проклятые пиндосы, например, получат по 1000 долларов. Ишь ты. Я тоже хочу. А вы не хотите небось? нам деньги не нужны, мы и так средний класс, да к тому же у нас скрепы. Вот и обойдемся. Мы лучше поможем другим странам, например, Италии - средства защиты, мобильные комплексы на базе «КАМАЗа» для аэрозольной дезинфекции транспорта и территории, а также медицинское и другое оборудование. Кроме того, обещано послать в Италию российских специалистов для помощи в наиболее пострадавших районах. Ишь ты, средства защиты...захожу это я в аптеку - маски есть? разумеется, нет! санайзер какой-нить? разумеется нет? А спирт, хоть ручки двери протирать? Что это вы, откуда? В Италию, что ль увезли? Как-то все это немного странно? Или, может, так и надо? Ведь когда сказано - жену отдай дяде, а сам иди к бл...ди.
Tags: живем интересно это пи...дец полный
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments