diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Category:

Очень оптимистично

Всем привет. А у нас приятная новость - оказывается у нас огромный средний класс! Г-н президент, рассуждая о том, кого в России больше — богатых или бедных, отметил в интервью ТАСС, что больше всего представителей среднего класса. Он заявил, что по этому поводу можно спорить.
Однако, как отмечает президент, само понятие среднего класса различное. Оно в Европе и США одно, а в России — другое. По мнению Путина, подавляющее большинство россиян — представители среднего класса именно в российском понимании. Потому что всех остальных — бедных и богатых — в России достаточно мало.
- А я полагаю, богатых мало, бедных много, а среднего класса с гулькин...как бы это сказать поприличнее? С гулькин клюв, о! Ну уж загнуть, что средний класс это тот, кто имеет 16 с половиной кусков в месяц, это надо быть крутым економистом. Ну очень крутым. Вот мне казалось, что на 16 с половиной кусков можно только последний этот без соли доедать...то есть наоборот, с солью. Макарошки жрать, а на гарнир сольцой посыпать. Килограмм сольцы купить за 15 рублей кг - это ж на сколько хватит? Надолго. Ну и макарошки. Оно, конечно, хорошо, приятно. Да только при чем здесь средний класс??? 16,5 штук рублями это сколько ж баксов? Меньше двухсот? Харроший средний класс. Вот у пиндосов проклятых есть такое пособие по нищете, велфэр называется. Так средняя цифра по стране составляет 418 долларов.
- Но, в конце концов, кто мы такие, чтобы иметь собственное мнение? Старшина сказал люминий, значить люминий! 200 баксов в месяц есть? Значить, средний класс! Звучит очень оптимистично.
Tags: живем интересно это пи...дец полный
Subscribe

  • Работать будем?

    Всем привет. Вот тут еще одна мысль пришла, точнее тетя одна пришла с этой мыслью. А мысль простая - не хочет этот персонаж работать. Говорит, я…

  • В чем он? Смысл тоись?

    Привет. Хочу спросить 1) В чем смысл жизни? 2) Что такое счастье? Вот тут прочла один сельский мужик пишет - в чем смысл жизни? В достатке. Когда у…

  • Зарабатывать будем?

    Сходила в магазин Бетховен, да и в другие заодно. Ну и сижу смотрю Гараж, помните такой фильм был? Как-то смотрела давно...ну а сейчас значит на…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments