diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Category:

Деньги давай!

Всем привет. Хочу про деньги поговорить на ночь глядя. Про чужие, признаться. Вот - суд в Гааге присудил выплатить бывшим акционерам ЮКОСА 50 миллиардов баксов. Я, признаться, в шоке. Как это сказал Зверев, что ли? - звезда в шоке. Я не звезда, но шок испытала, да еще какой! Это 50 ярдов платить??? Кому платить? Акционерам ЮКОСА? А кто они такие? Хозяева? Хозяева чего? Как вообще бригада комсомольцев срубила такой лакомый кусок? Там я попыталась разобраться, что к чему в его деле. Но это такая колоссальная работа, что неохота и углубляться. Однако достаточно забить ЮКОС в поисковик на ютубе, там много интересного расскажут. И я не понимаю вообще, что рассматривали в Гааге? Сколько должны акционерам? А не лучше ли было бы рассмотреть законность приобретения этой колоссальной нефтяной империи? Почему это не было сделано, интересно мне. И вот теперь - огромный долг. Кто его будет платить, как вам кажется? Кто попользовался деньжищами от нефти, или снимут с народа? А эти-то ворье проклятое - денег мало им, не хватает! Еще 50 ярдов давайте. Кого ободрать хотите? Боже, как все это печально...
Tags: денег нет
Subscribe

  • Рога украшают?

    Всем привет. Вот какую тему хочу поднять тему, вечную как мир. Тут я с одним блогером обсуждала темку походов на бл...доходы, супружескую неверность,…

  • Он любил ее и убил ее

    В Челябинской области суд арестовал на два месяца депутата собрания депутатов Локомотивного городского округа и главврача местной больницы Азата…

  • Еще раз про любовь

    Всем привет. Про секс хочу рассказать. Есть одна молодка. Познакомилась со своим мужем случайно, любовь возникла дикая. Во всяком случае с ее…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments