diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Categories:

Башкирский чиновник общается с электоратом


Всем привет. Вот полюбуйтесь на пейзаж, меня лично доставило. Как это парень пришел к начальству на прием, и что из этого вышло. Заметьте, сейчас чиновники - слуги народа, так сказать, со своим работодателем - народом тоись - обращаются весьма фамилиарно. То призывают на макарошки с солью переходить, то объясняют, что живем слишком хорошо - не по заслугам, а вспомнить войну? а блокаду? сейчас бы нам по 125 граммов чернушки, тогда бы поняли, как родину любить!, то посылают подальше, то и еще подальше. А то вот прямо нах...й. недурно, черт возьми! Только мне кажется, что нах...й послать можно и бесплатно, а зарплата чиновников слишком велика для таких простых умозаключений. Нет?
Subscribe

  • Рога украшают?

    Всем привет. Вот какую тему хочу поднять тему, вечную как мир. Тут я с одним блогером обсуждала темку походов на бл...доходы, супружескую неверность,…

  • Он любил ее и убил ее

    В Челябинской области суд арестовал на два месяца депутата собрания депутатов Локомотивного городского округа и главврача местной больницы Азата…

  • Еще раз про любовь

    Всем привет. Про секс хочу рассказать. Есть одна молодка. Познакомилась со своим мужем случайно, любовь возникла дикая. Во всяком случае с ее…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments