diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Categories:

Подарок из Кетая

Всем привет. Ох, много у нас неприятностей. И гляжу, еще одна нарисовалась. Я про новую болезнь, коронавирус окаянный. Он быстро по миру распространяется, вредный. В России тоже два человека заболели. "Первые двое носителей вируса 2019-nCoV обнаружены в Тюменской области и Забайкальском крае, оба они граждане Китая". Вишь, вирус-то с Кетая. Ох, много чего идет в наше время с Кетая - тряпки-шмутки, техника всякая, да вообще все оттуда. И вот еще вам новинка - коронавирус окаянный. Признаки вроде бы относительно безвредные - как обычное ОРВИ. Высокая температура, кашель, озноб и одышка. Иногда(как часто бывает в медицине) типичной картины нет. Потом переходит на легкие, пневмония и...что бог даст. Может, и ко всевышнему придется вне очереди. Профилактику, вишь, надо проводить сразу после контакта - в первые 48 часов. А инкубационный период около двух недель. О господи, мало нам проблем! Вот и еще одна добавилась. Что ж теперь, надо маску доставать? У меня где-то стопочка лежит. Конечно, маска стопроцентно не защитит, но на 95 процентов? А это много, я считаю. Я, пожалуй, буду в маске ходить от греха подальше. Что-то не нравится мне этот вирус...
Tags: чем дальше в лес тем толще партизаны
Subscribe

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

  • Дорого-бохато

    Всем привет. Услыхала я, что будет послание к нации 21 апреля. Оно ведь по инету будет, из бункера, как обычно. Ну и я как-то не думала, что оно…

  • Расстрелять

    Всем привет. Слушайте, как вам Рэмбо местного масштаба? Стрелок-то мытищинский, а? Больно история заковыристая, для наших палестин нетипичная. Как…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments