diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Categories:

Коротенько

Всем привет. Тут-то я писала https://diksio.livejournal.com/1259446.html об убийстве Сулеймани. И просто удивительно, как многие стали страдать за террориста. А суд...а суд признал его террористом? А как же так вот взять и убить? да он же хороший(ну в смысле амеров уничтожает) А в Америке могут жить только дети главных патриотов! Ну вот дети Сулеймани - американские граждане. Да и наших главпатриотов там полно. Так это так и надо! Для них Америка предел мечтаний, а для простаков враг. А на тему судов и борьбы с террористами прекрасно высказался мой любимый Веллер. Представьте, говорит, что в не столь далекие года точечными ракетными ударами был бы уничтожен Гитлер и по нисходящей десяток крупнейших там - Геринг, Геббельс, Гиммлер и подобные. Сколько десятков миллионов людей остались бы живы...А так - были десятки миллионов трупов, а потом был Нюрнберг, лучше так-то?
Tags: политические заморочки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments