diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Categories:

Коротенько

Всем привет. Тут-то я писала https://diksio.livejournal.com/1259446.html об убийстве Сулеймани. И просто удивительно, как многие стали страдать за террориста. А суд...а суд признал его террористом? А как же так вот взять и убить? да он же хороший(ну в смысле амеров уничтожает) А в Америке могут жить только дети главных патриотов! Ну вот дети Сулеймани - американские граждане. Да и наших главпатриотов там полно. Так это так и надо! Для них Америка предел мечтаний, а для простаков враг. А на тему судов и борьбы с террористами прекрасно высказался мой любимый Веллер. Представьте, говорит, что в не столь далекие года точечными ракетными ударами был бы уничтожен Гитлер и по нисходящей десяток крупнейших там - Геринг, Геббельс, Гиммлер и подобные. Сколько десятков миллионов людей остались бы живы...А так - были десятки миллионов трупов, а потом был Нюрнберг, лучше так-то?
Tags: политические заморочки
Subscribe

  • Сколько денег надо?

    Всем привет. Вот посмотрела видак любопытный. Я вообще-то и раньше видела это, но тут как-то попалось на глаза. Оччень любопытная вещица. Это…

  • Побег из Шоушенка

    Всем привет. Смотрю кино этот самый побег. Эх и фильм же! Представьте себе - у чела жена завела любовника, да и свалила к нему. Он обозлился, ну и…

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments