diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Не поехать ли в Италию?

Всем привет. Вот - позитивная новость. Власти города Оллолаи и коммуны Нульви, которые расположены на итальянском острове Сардиния, предлагают всем желающим купить дом всего за один евро. При этом к покупателю предъявляется единственное требование - здание надо полностью отремонтировать за год, сообщает «Российская газета». По оценкам экспертов, такой ремонт обойдется в 20 000 евро. Однако...полтора ляма за дом с инфраструктурой, вид на жительство, а потом и гражданство...заманчиво, черт возьми! И еще такая программа у них есть - платить переселенцам по 700 евро в месяц, если они заводят бизнес какой-нить...оживляют местную застойную жизнь. Я лично задумалась на эту тему. Я могу открыть блинную, пекарню - запросто! У меня такие рецепты есть - супер. У нас-то дом за полтора ляма это что? это что-то можно конечно...без земли! А земля сколько стоит? Да уж стоит. А подвести газ, канализацию, электричество? А тут в Италии...я задумалась, вот что. Конечно, это не в столице! А я бы с удовольствием в маленьком городке пожила...
Tags: информация к размышлению
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments