diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Categories:

Искусство в массы

Всем привет. Как вы наверное слыхали, в среду первый поезд из Петербурга в Крым прибыл на конечную станцию следования – Севастополь. Когда состав подходил, народ на платформе уже начал прыгать от радости, выкрикивать лозунги и плясать под всем известную песню военных лет - Смуглянку. Как там сказано у классика - кричали женщины ура, и в воздух чепчики бросали. Сейчас, правда, женщины чепчиков не носят, но выразить, так сказать, есть чем. Вот одна пожилая тетенька кинулась к поезду с поцелуями, сначала сильно накрасив губы, и принялась азартно лобызать его грязные стенки. Она лобызала бока поезда в строгом порядке, чтобы получилось слово ура, регулярно обновляя помадой, которую сжимала в ладошке, губы.
Представляете, сколько ей пришлось готовиться и целовать всякие тренировочные поверхности? Помните, группа Война в свое время тоже выражали, так сказать...хрен на мосту нарисовали? Эта акция так мило называлась х...й в плену у ФСБ. Так они рассказывали, что готовились долго - чтоб красиво получилось, попробуй-ка! Ну а тут тетенька тоже постаралась. Вишь, как народ-то наш...он что хошь изобразит. Таланты, чего там.
Tags: песец подкрался незаметно
Subscribe

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

  • Дорого-бохато

    Всем привет. Услыхала я, что будет послание к нации 21 апреля. Оно ведь по инету будет, из бункера, как обычно. Ну и я как-то не думала, что оно…

  • Расстрелять

    Всем привет. Слушайте, как вам Рэмбо местного масштаба? Стрелок-то мытищинский, а? Больно история заковыристая, для наших палестин нетипичная. Как…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments