diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Еще раз на ту же тему.

К посту о педофилах. Мой френд temp1 тут заметил по поводу школьной педофилии, что жертвами становятся определенные так сказать натуры. Забитые там,  с заниженной самооценкой. Виктимность, конечно. Но вот я на основании собственного опыта считаю, что мужиков из школ надо убирать вообще. In toto, как говорят юристы. Если мужик пришел в школу учить и требовать с учеников работы, то он может придтись детушкам не ко двору. Припоминаю случай из своей школьной жизни.  Физрук весьма далекий от педофилии, зато требовательный и жесткий педагог заметил, что девочки нашего класса - большие девочки - не ходят на физру, а сидят в раздевалке, надеясь, что учитель - мужчина туда не полезет. А один раз и полез - ну что, ни одной девчонки нету на уроке который раз. Все затаились по углам, а одна выскочила перед ним, задрала платье выше головы и начала дико визжать.  Учитель вылетел как пробка из шампанского и больше нас не беспокоил. так это когда было? А щас детушки набрались ума выше крыши. А как строили глазки молодым учителям? В общем, если костер горит, то сено надо убирать подальше. Ничего хорошего из этого не выйдет.
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments