diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Categories:

А может, это мистические силы?

Всем привет. Возвращаюсь к теме нашего любимого препода г-на Соколова. Тут столько информации про него вывалили! Почитала со вниманием. Оказывается, несчастная убиенная девушка была не первой его пассией. Были и другие, с которыми тоже случались разные истории. Конечно, истории не такие! Хотя...вот первая жена, разумеется молоденькая! Ну профессор и сам юноша розовощекий, вот под пару ему и его молоденькие спутницы. Как он сам сказал - жены могут постареть, а студентки третьего курса никогда. Хорошо сказано, по делу! Итак, первая жена...развелись. Рассказывает женщина, которая давно его знает - Странная история. Примерно в 2004 году общие знакомые сказали, что она умерла от рака мозга.
- Почему странная? Это, увы, все более частый диагноз...
- Настя никогда не жаловалась, не болела. Она была дородная девушка, розовощекая, в теле, в отличие от других дам Соколова. И вдруг сообщение - Настя умерла. Никто из наших общих знакомых не знает, где ее похоронили. Никто не присутствовал на похоронах.
- То есть, учитывая анамнез, так сказать, тут все может быть, ребята! Конечно, рак болезнь тяжелая, но странновато несколько выглядит ее смерть в свете событий последних. Я ничего не утверждаю, разумеется. Но вполне допускаю.
- Скорее всего, когда Настя(первая жена тоже Настя была) Ещенко решила от него уйти, он испугался, что лишится статуса. Он не понимал, что в глазах окружающих уже давно выглядел смешно – пожилой мужчина с молоденькой девочкой. Он думал, что настолько хорош, поэтому рядом с ним молодые и красивые. А это у многих старых хрычей размягчение мозга на эту тему - вот Джигарханян хотя бы! У них ведь гармония была полная - он вот любит молодых и красивых, а она старых и страшных. Вот и отлично. Или Грачковский - он полюбил красивую молодую, а она его просто как обаятельного дядьку! И так далее, et cetera, как говорят у них.
-А на детей ему было плевать. «Как ты себе представляешь, у меня дома стоит бюст Наполеона, все солидно, ко мне приходят гости, а у меня дети в подгузниках бегают».
- Когда девочка заходила в комнату, он ее трепал по голове: «Бонжур, мадемуазель». И все. Для него дети – это не пеленки-распашонки, это нарядные маленькие фрейлины, которых можно потрепать по голове. «Убери ребенка, он мешается»
- На суде Соколов озвучил причину убийства: мол, виной стало то, что его нынешняя девушка не одобряла его трепетного отношения к детям. Какая он все же лживая скотина. Вот это вот трепетное отношение к детям? А еще эта сволочь вырывал зубы у лошади чтобы соответствовать реставрируемым событиям! Ну не гнида ли?
- Сейчас он в панике. Боится тюрьмы. За погибшую он не переживает, снова думает о себе, о будущем. И понимает, что его прежней жизни пришел конец.
- В общем это классический вариант того, как гнилая личность делала мерзости одну за другой, строго по нарастающей. Искалечил животное? Сошло. Избил любовницу? Сошло. На катере чуть не утопил людей(и такое было)? Сошло. На лекции кидался на людей? Сошло. Почему б не убить тогда? Он же крут, есму все можно. Расступись, грязь, дерьмо плывет! Почему вовремя не окоротили этого мизерабля?
- Вспоминаю наших преподавателей - что-то никто себе таких подвигов не позволял, даже не приставали к студенткам! Были парочка с приветом, но в меру. А как г-ну Соколову доверили преподавать юношеству, представить себе не могу. И ведь еще год назад Понасенков просил обратить внимание на его подвиги! То есть руководство ВУЗа отлично знала про своего сотрудника. И...что? А вот что - "Защита не исключает версию и самооговора и иные версии, вплоть до мистических", — заявил адвокат. А что? Почему бы Соколова и не выпустить? Опять преподавать пошел бы, тут ведь и мистика могла быть! Короче, маразм крепчал. И крепчает.
Tags: живем интересно это пи...дец полный
Subscribe

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

  • Дорого-бохато

    Всем привет. Услыхала я, что будет послание к нации 21 апреля. Оно ведь по инету будет, из бункера, как обычно. Ну и я как-то не думала, что оно…

  • Расстрелять

    Всем привет. Слушайте, как вам Рэмбо местного масштаба? Стрелок-то мытищинский, а? Больно история заковыристая, для наших палестин нетипичная. Как…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments