diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Categories:

На трон присядем

Ой, как много денег в стране! Глядите сами - художник Алексей Сергиенко, известный портретом Путина в ромашках, собирается создать стеклянный трон с миллионом долларов внутри. Арт-объект будет называться Х10.
Наполнить его долларами вызвался российский бизнесмен Игорь Рыбаков, который по версии журнала Forbes входит в список богатейших людей мира с состоянием в 1,3 млрд долларов США(откуда бы такие деньги, интересно очень мне. Все конечно честно заработанное, а как же)!
Художник и предприниматель создали коллаборацию после того, как Сергиенко закончил свое выступление «Ставка сыграла» в октябре 2019 года на петербургском бизнес-форуме Synergy Global дождем из денег — с потолка «Газпром Арены» на зрителей посыпалось 20 тысяч долларов. (ты подумай, как буржуазея развлекается)! Каждая банкнота была собственноручно подписана миллиардером с пожеланием увеличить доходы в 10 раз. Это должно было подтолкнуть людей «осмелиться сделать следующий шаг к воплощению своих целей».
«Стеклянный трон, наполненный 1 млн долларов, — это хорошая идея, — уверен Игорь Рыбаков. — Это не значит, что достаточно просто сесть на него и завтра будешь богатым. Нет. Люди, которые сядут на этот трон, получат энергию денег, зарядятся. Это увеличит их шансы приумножить свой капитал, возбудит их желание стать богаче».
Новый арт-объект будет представлен в России в ноябре 2019 года.
- О боже, какая прелесть! У нас в стране наконец-то всего выше крыши - можем уже троны с миллионами выставлять, унитазы из золота тоже вещь нужная в обиходе. И ты подумай, как энергию денег мы воспринимаем - через жеппу, задницу, приличнее сказать. Интересно, сколько будет стоить входной билет на этот трон - или въездной там? Небось, цены вздерут, дураки попрут, и все будут очень счастливы. Но я под впечатлением, ребята. Красиво жить не запретишь, вот что. Вот люди и живут. Те, кто могут, разумеется. А остальным вот это место предлагается, через что энергия-то передается...сиденье, о.
Tags: живем интересно это пи...дец полный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самое прекрасное на свете...

    Всем привет. Смотрим...что смотрим? Граф де Монте-Кристо! Старый вариант, с моим любимым Жаном Маре в главной роли. Тот, где играет Жерар Депардье,…

  • Дорого-бохато

    Всем привет. Услыхала я, что будет послание к нации 21 апреля. Оно ведь по инету будет, из бункера, как обычно. Ну и я как-то не думала, что оно…

  • Вредный Тигр

    Всем привет. Сегодня хотела отвезти анализ Тигрика в лаболаторию. У Тигрика там не очень с почками, то-се. И мы пьем лекарства и примерно в месяц раз…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments