diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Categories:

Денег дашь?

Всем привет. Тут-то я не писала пару дней - простудилась. А теперь мне получше, ну и такой вопрос хочу обсудить. Вот мы с коллегами обсуждали долговой вопрос. Что, мол, делать, если у тебя в долг просят. То есть, давать в долг денег? Или давать, если чуть-чуть просят? Вот одна дама говорит, подруга детства просит в долг крупную сумму. Я внутренне ахнула, и говорю, что у меня денег нет. А она прищурилась так и говорит с издевкой - я же знаю, что у тебя есть. Лучше скажи, что тебе жалко. Для подруги детства жалко. Ты, мол, жадная, такая-сякая. И ушла, хлопнув дверью. И я, говорит, чувствую себя обгаженной с ног до головы. За что? Другой коллега говорит, что ему просто не отдали 30 штук, и тот, кто брал, спокойно с ним общается при встречах. Как будто ничего не было, как будто он не должен ничего! У меня тоже было, брали, не отдавали, и поэтому не даю больше ничего и никому. И заметила я, что у всех добрых порядочных людей такие истории - кто-то брал, и не отдал. А жулики, прохиндеи ничего живут, спокойно. Выгоднее, конечно, быть жуликом и проходимцем, чего там. Таковы наши времена, увы.
Tags: жулики не дремлют
Subscribe

  • Патриотизьм

    Всем привет. Тут-то включила "Мужское кино", а там "Легионер" идет. Ну хвостик самый я застала, да и то глянула так это по диагонали. А в фильме…

  • Курилы: взгляд с прищуром

    Совместная экономическая деятельность Японии с Россией на южной части Курил возможна при условии, если Москва не будет ставить под сомнение позицию…

  • Патриоты. Японский бог.

    Слушайте побеседовала с одним украинцем здесь в Москве. Весьма пророссийски, скажем так, настроенным. И вот он мне стал рассказывать, какие суки…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments