diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Categories:

Денег дашь?

Всем привет. Тут-то я не писала пару дней - простудилась. А теперь мне получше, ну и такой вопрос хочу обсудить. Вот мы с коллегами обсуждали долговой вопрос. Что, мол, делать, если у тебя в долг просят. То есть, давать в долг денег? Или давать, если чуть-чуть просят? Вот одна дама говорит, подруга детства просит в долг крупную сумму. Я внутренне ахнула, и говорю, что у меня денег нет. А она прищурилась так и говорит с издевкой - я же знаю, что у тебя есть. Лучше скажи, что тебе жалко. Для подруги детства жалко. Ты, мол, жадная, такая-сякая. И ушла, хлопнув дверью. И я, говорит, чувствую себя обгаженной с ног до головы. За что? Другой коллега говорит, что ему просто не отдали 30 штук, и тот, кто брал, спокойно с ним общается при встречах. Как будто ничего не было, как будто он не должен ничего! У меня тоже было, брали, не отдавали, и поэтому не даю больше ничего и никому. И заметила я, что у всех добрых порядочных людей такие истории - кто-то брал, и не отдал. А жулики, прохиндеи ничего живут, спокойно. Выгоднее, конечно, быть жуликом и проходимцем, чего там. Таковы наши времена, увы.
Tags: жулики не дремлют
Subscribe

  • Посмеемся?

    Ой, что я получила, ознакомьтесь! Я пацталом! 3дрaвcтвуйте! Представлюсь: я тот человек который 2 месяца назад при помощи порносайта проник в ваше…

  • Дутерте отжигает

    Всем привет. Новости из-за бугра. Президент Филиппин Родриго Дутерте разрешил гражданам стрелять в требующих взятки чиновников, но не убивать их. Об…

  • Гляньте, что за срамоту получила

    Данный метод зaрaбoтка не надо никaких капитaлoвлoжений или cпeциальныx умeний, егo будeт cпоcобен бeз тpyда поcтигнyть дажe рeбeнок или пeнcионeр!…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments