diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Categories:

Кто любит потолще?

Всем привет. Вот не люблю я писать на эту тему, но тут увидела эти фотки и задумалась. Я надеюсь, что я очень толерантна, и все время говорю, что комплекция не имеет значения, что если человек хочет быть толстым, то он толстый, и это никого не должно волновать. Но вот выкладывать все это на всеобщее обозрение может быть и не надо? ну уж очень зрелище не вдохновляющее. Да и где тут здоровье может быть? девчонка молодая, и такое брюхо и все остальное? И почему бы хоть немного не подтянуть это все? Начать потихоньку, и продолжать потихоньку...но каждый день. Или я придираюсь, и толщина хоть и 200 кг никого не касается, кроме самой толстой персоны? Да! не касается. Но вот в любовь большую с такими обводами верится с трудом. С трудом, увы...
Tags: сумасшедших много
Subscribe

  • Сколько денег надо?

    Всем привет. Вот посмотрела видак любопытный. Я вообще-то и раньше видела это, но тут как-то попалось на глаза. Оччень любопытная вещица. Это…

  • Побег из Шоушенка

    Всем привет. Смотрю кино этот самый побег. Эх и фильм же! Представьте себе - у чела жена завела любовника, да и свалила к нему. Он обозлился, ну и…

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments