diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Categories:

Кино посмотрим

Всем привет. Ну опять про кино - куда же тут без него? Слушайте, классика - Фенимор Купер. "Последний из могикан". Известно, про индейцев. Могикане, гуроны, англичане, французы. Показаны те времена ужасные, ох и ужасные же, если разобраться. Вообразите эту природу суровую - монументальные огромные дикие скалы, деревья разные - хвойные в основном. Водопады огромные, в общем природа не восхищает, а пригибает скорее. Какой человек беззащитный перед всем этими скалами, соснами до неба...приходят в голову мысли о бренности всего земного. И вот тебе и бренность. Кругом индейцы - о, это не те благородные красавцы с Гойко Митичем во главе. Это кошмарные кровожадные дикари, непрерывно режущие друг друга и всех подряд. Тут-то он убивает белого офицера, тут же у живого еще выдирает сердце. Хорошо, хоть не показали, что он с ним сделал - сожрал или выкинул куда. Ну и тащит к себе пленных - одного продать, а девушек сжечь на костре - отличная идея, если разобраться. Он, мол, их в наказание сожжет, месть так сказать. Ну однако решает одну себе в жены забрать, и тащит ее насильно. Индейский благородный парень(могиканин Ункас) пытается ее спасти, но его убивают. Девушка бросается в пропасть. Прибегают несколько хороших людей во главе с отцом Ункаса, и убивают всех плохих индейцев. Тот, кто убил Ункаса, пережил его минут на 30. И летит в ту же пропасть. В общем, всех перерезали - а не возникайте! Из кучи народа осталось трое - парень с девушкой, и отец Ункаса, который и есть могиканин последний. Господи, как хорошо, что мы в другое время живем, мать честная...
Tags: житуха
Subscribe

  • Посмеемся?

    Ой, что я получила, ознакомьтесь! Я пацталом! 3дрaвcтвуйте! Представлюсь: я тот человек который 2 месяца назад при помощи порносайта проник в ваше…

  • Денег дашь?

    Всем привет. Тут-то я не писала пару дней - простудилась. А теперь мне получше, ну и такой вопрос хочу обсудить. Вот мы с коллегами обсуждали…

  • Дутерте отжигает

    Всем привет. Новости из-за бугра. Президент Филиппин Родриго Дутерте разрешил гражданам стрелять в требующих взятки чиновников, но не убивать их. Об…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments