diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Category:

Педофилы оживились некстати

Всем привет. Вот смотрела "Следствие вели" с Каневским моим любимым. И вообразите, там про педофилов показывали. Девочкам по семь лет, и они уже в поле зрения мужиков поганых. То-то мерзость...что это? ну как это можно насиловать детей? Не 12-13 лет, те еще как-то в какой-то степени(хотя и тоже ужасно, но хоть девушек взрослых напоминают чуть-чуть), но ведь семь! Первый класс, дите ведь. Ну как можно лезть к такому дитю, мне непонятно. Ведь вот видишь детей голых в раздевалке...ну разве это объект сексуальный? Как можно заинтересоваться ребенком, непонятно мне. Что в нем интересного...а вот же лезут, гады проклятые! тоже ненормальные, видимо? шизоиды паршивые? Хотя, если припомнить, то ко мне маленькой приставали мужики, и даже довольно много мужиков. Тут и учителя, тут и соседушки, и посторонние всякие...что это? На кой черт взрослым кабанам маленькие дети, интересно мне. А в фильме, который я смотрела, все кончилось плохо. Там эти развратники детей еще и убивали. Так ведь и в жизни бывает, вот что. Как страшно жыть...
Tags: педофилы
Subscribe

  • Вредный Тигр

    Всем привет. Сегодня хотела отвезти анализ Тигрика в лаболаторию. У Тигрика там не очень с почками, то-се. И мы пьем лекарства и примерно в месяц раз…

  • Скоро день кошки!

    Всем привет. Ну что ж, весна пришла? Или и не совсем пришла? Во всяком случае с минус 20 ночью мгновенно слетело до плюс два. А сейчас плюс один.…

  • Не оставляйте котов!

    Всем привет. Нашла стихи. Мне очень понравились. Они про нас и про любимых хвостиков. Вот так Вера Бутко изложила в одном небольшом стихотворении всю…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments