diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Category:

Педофилы оживились некстати

Всем привет. Вот смотрела "Следствие вели" с Каневским моим любимым. И вообразите, там про педофилов показывали. Девочкам по семь лет, и они уже в поле зрения мужиков поганых. То-то мерзость...что это? ну как это можно насиловать детей? Не 12-13 лет, те еще как-то в какой-то степени(хотя и тоже ужасно, но хоть девушек взрослых напоминают чуть-чуть), но ведь семь! Первый класс, дите ведь. Ну как можно лезть к такому дитю, мне непонятно. Ведь вот видишь детей голых в раздевалке...ну разве это объект сексуальный? Как можно заинтересоваться ребенком, непонятно мне. Что в нем интересного...а вот же лезут, гады проклятые! тоже ненормальные, видимо? шизоиды паршивые? Хотя, если припомнить, то ко мне маленькой приставали мужики, и даже довольно много мужиков. Тут и учителя, тут и соседушки, и посторонние всякие...что это? На кой черт взрослым кабанам маленькие дети, интересно мне. А в фильме, который я смотрела, все кончилось плохо. Там эти развратники детей еще и убивали. Так ведь и в жизни бывает, вот что. Как страшно жыть...
Tags: педофилы
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments