diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Categories:

Жалко у пчелки

Всем привет. О жалостливом напишем? Вот - маленькая Софья Гизатуллина живет со своей семьей в небольшом селе Алатаны в Башкирии. Девочка родилась с деформированными костями черепа и сросшимися пальцами. Софье всего 2,5 года, а она уже столкнулась с несправедливостью(несправедливость ли это)?. В местном детском саду отказались принять девочку, потому что она «напугает ровесников».
Ребенок не может говорить и плохо держится на ногах, но, как и все дети, хочет общаться и играть со сверстниками. Такую возможность ей не дают, в детском садике ее принять отказались.
- Ну тут как водится, волонтеры, защитники всего на свете, страдальцы всех мастей стали раздувать шумиху. ребенок(а главное ее родители) себя считает таким же как все, и мол, хочет играть и дружить со сверстниками. А плохие руководители детского садика не желают ее взять. Мне это кажется такой идиотской идеей, что и сказать нечего. Девочка не говорит и практически не ходит! И на лице у нее тяжелое увечье. Ну и как предполагается вводить ее в коллектив обычных(часто жестоких) детей? Кто будет заниматься с тяжелым инвалидом? Вот кто? В детских садах и так не хватает персонала, многие ли хотят идти нянечками на ответственность и маленькую зарплату? А страдальцы, жалельщики профессиональные обвиняют руководов детского сада. Я полагаю, это свинство. Ведь как сказал классик на эту тему? Кто за чужой счет добрый, тот сволочь. А это так и есть. Я считаю, что если ты жалеешь кого сильно, то не срами окружающих и не призывай их к подвигам, а иди и сделай для него сам. А то жалельщиков развелось, а конкретно делать никто ничего не хочет. Языком трындеть, не мешки ворочать, вот что.
Tags: народ как урод
Subscribe

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

  • Дорого-бохато

    Всем привет. Услыхала я, что будет послание к нации 21 апреля. Оно ведь по инету будет, из бункера, как обычно. Ну и я как-то не думала, что оно…

  • Расстрелять

    Всем привет. Слушайте, как вам Рэмбо местного масштаба? Стрелок-то мытищинский, а? Больно история заковыристая, для наших палестин нетипичная. Как…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment