diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Category:

Происки забугорные

Всем привет. Вступили в силу ограничения на доступ «Газпрома» к газопроводу OPAL
МОСКВА, 14 сен — РИА Новости. Немецкая компания Opal Gastransport, являющаяся оператором газопровода Opal, ограничила доступ «Газпрома» к транзитным мощностям трубопровода, об этом ранее сообщили в Федеральном сетевом агентстве Германии. Свое решение в Федеральном сетевом агентстве объяснили тем, что у Газпрома есть альтернативные транспортные маршруты и пункты доставки в рамках выполнения обязательств перед Евросоюзом. Ишь ты, альтернатива есть. В общем, подножку Газпрому поставили, небось потеряет сколько-то денежек. То-то жалко мне...я вообще жалостливая, а тут люди пострадать могут. Когда миллиардер становится миллионером, это так печально, что хочется плакать. Вот и я фактически расстроилась. Единственная надежда на то, что наших алегархов никто никогда в обиду не дадут. Ить они национальное достояние...ну как без них? А то немчура вишь взяла и ограничила доступ Газпромчику...ай-яй-яй.
Tags: алегархи страдают
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments