diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Category:

Происки забугорные

Всем привет. Вступили в силу ограничения на доступ «Газпрома» к газопроводу OPAL
МОСКВА, 14 сен — РИА Новости. Немецкая компания Opal Gastransport, являющаяся оператором газопровода Opal, ограничила доступ «Газпрома» к транзитным мощностям трубопровода, об этом ранее сообщили в Федеральном сетевом агентстве Германии. Свое решение в Федеральном сетевом агентстве объяснили тем, что у Газпрома есть альтернативные транспортные маршруты и пункты доставки в рамках выполнения обязательств перед Евросоюзом. Ишь ты, альтернатива есть. В общем, подножку Газпрому поставили, небось потеряет сколько-то денежек. То-то жалко мне...я вообще жалостливая, а тут люди пострадать могут. Когда миллиардер становится миллионером, это так печально, что хочется плакать. Вот и я фактически расстроилась. Единственная надежда на то, что наших алегархов никто никогда в обиду не дадут. Ить они национальное достояние...ну как без них? А то немчура вишь взяла и ограничила доступ Газпромчику...ай-яй-яй.
Tags: алегархи страдают
Subscribe

  • По следам поста воспитательного

    Всем привет. Тут-то некоторые комментят посты френдов, которые произвели, так сказать. Вот и я тоже займусь тем же. Недавно я запостила…

  • Цветы жизни?

    Всем привет. Вот случай бытовой так сказать. Одна дама вышла замуж за разведенного мужичка. Разводы в наше время никого не удивляют. Доченька есть у…

  • Детушки родненькие

    Всем привет. Вот тут тема на ночь глядя, как говорится. Есть молодая семейка, живут в квартире жены. Есть и свекровь, живет отдельно. Как-то решила…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments