diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Categories:

Дали еще

Всем привет! Вот - финансовые новости. Госдума одобрила снижение налогов для Роснефти и Газпрома. Компании заберут из бюджета 6,5 млрд рублей.
Что за цифра, мать честная! То-то нищим, калекам всяким, инвалидам, надо послабление сделать...денежек подать на бедность, а как же! Ведь вот смотрим Форбс - знаете такой источник информации есть? Для графьев который? И что мы видим? Ну на первом месте сами знаете кто, вторую строчку занял президент Сбербанка Герман Греф, тройку лидеров замкнул председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер. На четвертом месте расположился руководитель "Роснефти" Игорь Сечин, пятый — премьер-министр Дмитрий Медведев. Конечно, сами посудите, обидно Миллеру всего лишь на третьем месте быть, бедняжке! До кого ни доведись, тяжело. Но, если подумать, выше-то кто? Господин Греф? И еще неудобьпроизносимая фамилия...так что и на третьем месте очень даже хорошо! Отлично, можно и на третьем. Но денег катастрофически не хватает, ребята! Как жить? А вот тут государство родимое и подставляет локоток. Как это приятно! Родина-мать своих детей завсегда выручит, она добрая...чуть кому денежек мало, она сейчас и досыпет. Всем дадут! Догонят, еще и вслед дадут. Ну, а кому мало, что уж тут? Еще вишь добавить надоть.
Tags: денег нет
Subscribe

  • Деньги давай!

    Всем привет. Хочу про деньги поговорить на ночь глядя. Про чужие, признаться. Вот - суд в Гааге присудил выплатить бывшим акционерам ЮКОСА 50…

  • Чубайсовские подарки

    Всем привет. Вот на ночь глядя подарок неожиданный. Чубайс заявил россиянам: я мог бы уехать в США, но я с вами. «Я был бы отличным преподавателем в…

  • Деньги давай!

    Всем привет. 78-летняя Светлана Пшенникова из Иркутской области уже 15 лет находится в кредитной кабале из-за изданной к 60-летию Победы памятной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments