diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Categories:

Больно много слуг государевых

Всем привет. Первый вице-премьер, министр финансов России Антон Силуанов заявил, что в следующем году ожидается сокращение числа чиновников.(А Силуанова? Не будем сокращать? Нельзя - гигант мысли, отец русской демократии, где же тут).
«Мы уже реализуем ваш посыл. В следующем году будем сокращать», — указал Силуанов.
При этом Греф выступил против сокращения числа чиновников, призвав «поменять модель», когда «машина будет эффективной». «И можно будет делать совершенно потрясающие вещи… Количество чиновников явно избыточное, но нам нужны другие чиновники, другого качества чиновники», — заявил он. Ведь г-н Греф считает, что главная проблема России - это отсутствие эффективной системы государственного управления.
- Госсподиии! А я-то думала, что у нас главная проблема в воровстве устрашающем, в коррупции...нет? А вот на Украине президент Зеленский прижал ворье, и сразу пошел в рост ВВП - берем опыт соседей на вооружение! Нет, не берем? Почему? А, у нас воров нет, я и забыла...И вот имеем то, что имеем - Ввиду этого позвольте вас спросить - накой черт нам такая армия кошмарных людей с кошмарными зарплатами? Ведь это мы поэтому такие бедные, что накладные расходы гигантские! А нельзя ввести режим экономии? Тратить только на самое необходимое, прижать воров, никаким забугорным дармоедам не давать ни копны, перестать содержать армию тунеядцев...нет? А хотелось бы жить как в Швейцарии, а? Самая богатая страна, и без нефти живут очень хорошо - правительство малое, воров нет...кучеряво живут швейцарцы в общем. А мы вот нет. Мне жаль. Я тоже хочу жить кучеряво, вот что. Да ведь кто не хочет-то?
Tags: живем интересно это пи...дец полный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments